Ирина Шейк и Брэдли Купер порезвились с дочерью на прогулке

Ирина Шейк и Брэдли Купер порезвились с дочерью на прогулке

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Побывав на открытии шоурума в Испании и снявшись в новой рекламной кампании бренда Intimissimi, 32-летняя Ирина Шейк вернулась к своим материнским обязанностям. Минувшим днем модель вместе с 43-летним возлюбленным Брэдли Купером и полуторагодовалой дочерью Леей попала в объективы папарацци во время очередной семейной прогулки по Лос-Анджелесу.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Репортеры засняли Ирину, Брэдли и малышку вечером возле их семейного автомобиля, когда те возвращались домой после дня, проведенного в Пасифик Палисэйдс — одного из престижных районов на западе города. Покинув авто, Купер принялся играть с дочкой и подбрасывать ее в воздух, пока Шейк немного обеспокоенно наблюдала за этой картиной со стороны. К слову, очень скоро модель перестала волноваться и начала заливисто смеяться вместе с Брэдли и Леей.

Ирина Шейк

Для семейной прогулки Ирина выбрала черно-белое клетчатое платье в кантри-стиле и дополнила образ кожаными черными полусапогами. Брэдли выбрал look в стиле casual: на нем был бежевый джемпер и джинсы.

Брэдли Купер и Лея

Кстати, пока Шейк находилась в отъезде, Купер и Лея тоже не скучали. Заботливый отец не только развлекал малышку, но и уделял время ее образованию — к примеру, в один из дней папа и дочь попали в объективы папарацци по пути на развивающие занятия.

По материалам: spletnik