Бруклин Бекхэм сводил новую девушку Хану Кросс в ювелирный бутик

Бруклин Бекхэм сводил новую девушку Хану Кросс в ювелирный бутик

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

19-летний Бруклин Бекхэм наслаждается отношениями со своей возлюбленной — 21-летней начинающей моделью Ханой Кросс. Минувшие выходные старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм провел вместе с Ханой в Западном Голливуде, а на днях также был замечен с ней на улицах Лос-Анджелеса.

Ханна Кросс и Бруклин Бекхэм

Папарацци сфотографировали новую звездную пару около модного ювелирного магазина XIV Karats. Кросс вышла из бутика с довольно большим пакетом, в котором, по всей видимости, лежали новые покупки.

Для романтической прогулки Бруклин выбрал простую белую футболку, черные брюки и кожаные ботинки в тон. Хана оделась в похожем стиле: на ней был кожаный бомбер, синие джинсы, грубые ботинки и шапка.

Напомним, что молодые люди начали встречаться не так давно: их познакомила двоюродная сестра Бехкэма, Либби Адамс, которая близко дружит с Ханой.

Пара в последнее время практически не расстается: Бруклин и Хана ходят на концерты любимых групп, часто гуляют и делают милые селфи. Кстати, недавно Бекхэм опубликовал первое совместное фото с Ханой в своем Instagram, тем самым подтвердив новый роман. Кроме того, Бруклин даже уже успел познакомить новую возлюбленную с родителями — все вместе они сходили вечеринку, устроенную в честь церемонии вручения премии Fashion Awards — 2018.

К слову, бывшая девушка Бруклина 21-летняя Хлоя Морец, которой он изменил с моделью Playboy Лекси Вуд, тоже счастлива в новых отношениях — она неожиданно для многих недавно стала встречаться с девушкой, 27-летней моделью Кейт Харрисон.

По материалам: spletnik