Муж Ани Лорак заручился поддержкой сестры перед разводом с певицей

Муж Ани Лорак заручился поддержкой сестры перед разводом с певицей
Муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, с которым звезда разводится, сильно переживает этот период в своей жизни.
Так, на днях к Мурату из Турции прилетела родная сестра. Налчаджиоглу подал это так, словно родственница приехала его проведать, однако бдительные юзеры сразу предположили, что женщина решила поддержать брата в сложный момент.

С сестрой Мурат запостил в фотоблоге изображение. Помимо этого все еще пока законный муж Ани Лорак делает вид,что все хорошо и что на данный момент он занят подготовкой к празднованию нового года в его ресторане в Киеве.
Помимо этого, Мурат разместил в сторис несколько цитат. Одна из них гласит: "Я – это я. И не нужно меня сравнивать с другими". Вторую, в которой шла речь о том, что все будет хорошо, Налчаджиоглу позже удалил.

Напомним, что о разводе Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу стало известно на днях. Дело о разводе Лорак и ее супруга Мурата появилось на официальной странице Шевченковского районного суда города Киева. Вместе пара пробыла 9 лет. Поговаривали, что Мурат изменял Лорак, однако доказательства этому появились в сети в июле этого года. Именно тогда мужчину застали в компании другой девушки.
По материалам: gogetnews