Российская актриса, молчавшая 25 лет, раскрыла главные слова Ванги о России

Российская актриса, молчавшая 25 лет, раскрыла главные слова Ванги о России

Российская актриса Елена Проклова через 25 лет молчания раскрыла главное пророчество Ванги о России. С ее слов, у болгарской ясновидящей она была дважды. Первый раз практически ребенком. Елене было тогда 16 лет, и Ванга сказала, что в ее жизни будет много сложного, и «свою плоть терять будет», - цитата.

Но потом якобы приобняла и заявила «будешь счастливой, иди!». И напророчила двоих детей.

Актриса говорит, что после рождения второго ребенка побывала у Ванги второй раз. В тот визит предсказательница заявила, что передаст через нее видение о будущем России, но раскрыть его Проклова может только через 25 лет. А до этого времени ни намеком, ни чем не должна дать понять, что обладает этими знаниями. Потом Ванга впала в транс, а артистка стала за ней записывать.

«Пройдет год, ты сможешь говорить всей России, что также и земли России вернутся домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю… Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир — с ним будет трудно и стабильно, а потом расцветет… Переход на высокий уровень… Пусть держатся соседи ее», - передает часть пророчества Рамблерновости.

По материалам: u-f