Кира Найтли о своем уходе из кино, лечении психики и трудностях в отношениях с мужем: "Мой мир рухнул"

Кира Найтли о своем уходе из кино, лечении психики и трудностях в отношениях с мужем: "Мой мир рухнул"

Кира Найтли

К 33 годам актриса Кира Найтли может похвастаться длинным списком киноролей и номинациями на престижные награды. Личная жизнь звезды тоже в полном порядке: она замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном, роман с которым начался у нее семь лет назад. В мае 2015 года у супругов родилась дочь Эди. Однако после прочтения нового интервью, которое Кира дала изданию Balance Magazine, становится ясно, что так безоблачно на горизонте актрисы было не всегда. В беседе с журналистом Найтли вспомнила о тяжелом кризисе, из-за которого чуть не ушла из кино насовсем, о трудностях материнства и личном секрете преодоления препятствий.

Кира Найтли

[b]О ранней популярности, давлении киноиндустрии и кризисе:Оглядываясь назад, я не помню себя между 19 и 23 годами. Это время в моей памяти — большое размытое пятно. Думаю, сработала защитная реакция организма. Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Чувствовала себя разбитой на мелкие кусочки… После съемок произошел срыв, я взяла тайм-аут в работе на год и путешествовала. Тогда мое возвращение на экран было под большим вопросом, но я всегда любила актерское мастерство… В тот период я, как и многие молодые люди в моем возрасте, не понимала, кто я. Тело менялось, и я даже не знала, что чувствую по отношению к себе и как выгляжу. Окружающие громко оценивали меня как женщину и как актрису. Я потеряла уверенность в себе и решила, что не заслуживаю заниматься тем, чем занимаюсь.

В 2008 году Киру номинировали на премию BAFTA за роль в фильме "Искупление" (Atonement), после чего она в течение трех месяцев практически не выходила из дома.

[b]О пользе терапии:На красной дорожке меня охватывала паника. Мне помогла гипнотерапия. Она сработала. С тех пор, к счастью, тот ужас давно не возвращался ко мне.

Актриса призналась, что после появления на свет дочери Эди папарацци стали меньше преследовать ее.

Джеймс Райтон и Кира Найтли

[b]О материнстве:Я обладаю огромными привилегиями: у меня есть поддержка, мне повезло с карьерой, могу позволить себе хороший уход за ребенком. И все же время после родов считаю трудным периодом. Так говорить — это нормально. Это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка. Просто признаю, что недостаток сна, гормональные изменения в организме, перемены в отношениях с партнером — все это заставляет чувствовать, что каждый день ты терпишь неудачу. Просто делаю то, что могу, но получается нелегко… Зато теперь я хорошо понимаю себя, чего не было в юности.

[b]О светлой полосе в жизни и выходе из кризиса:Я нашла свое место в мире и встретила человека, рядом с которым мне хорошо. Смогла выйти из кризиса — это и есть положительный опыт. Когда я была маленькой, мама говорила мне: "В жизни есть два варианта действий: тонуть или плыть".

Месяц назад актриса получила Орден Британской империи за заслуги в благотворительности. На торжественном приеме в Букингемском дворце Киру сопровождали родители, Уилл Найтли и Шерман Макдональд, и муж Джеймс Райтон.

Кира Найтли с мужем и родителями

Добавлено: 10 янв 2019 в 02:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Китай сделал представление США из-за возможной продажи Тайваню истребителей - 12:19

В Нижнекамске неизвестный ранил ножом полицейского - 12:19

Сразу в трех регионах проходят обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа - 12:16

«Эр-Рукбан» сможет посетить международная рабочая группа во главе с РФ и САР - 12:09

МИД КНР призвал соблюдать резолюцию ООН по проблеме Голанских высот - 12:09

Новозеландскому террористу пообещали пожизненный срок в одиночной камере - 12:09

Разведка США сообщила об испытаниях российского супероружия - 12:02

МИД РФ заявил, что гумконвои не исправят ситуацию в «Рукбане» - 11:59

В Краснодарском крае суд признал украинца виновным в содействии терроризму - 11:45

Правительство предложило изменить правила постановки диагноза «наркомания» - 11:21

Туск напомнил британским депутатам, что "в аду еще много места" - 10:54

Тегеран считает, что заявление Трампа о Голанах может вызвать новые столкновения - 10:52

Теплоизоляция труб от Dekaterm - 10:47

Захарова назвала заявление Трапа по Голанам прямым нарушением решений ООН - 10:40

Золоту возвращают утраченный статус - 10:33

В полицейскую будку у консульства России в Афинах бросили гранату - 10:31

Более 25 человек остаются в больнице после теракта в Новой Зеландии - 10:28

ФСБ организовала обыски в нескольких городах по делу о хищениях денег гособоронзаказа - 10:18

В Приморье подписано соглашение о судьбе обитателей "китовой тюрьмы" - 10:18

Реальные расчеты и либеральные просчеты - 10:04

Звезда "Игры престолов" чуть не умерла от инсульта в 24 года - 10:03

Неизвестные бросили гранату в полицейскую будку у посольства РФ в Афинах - 10:03

ЕС одобрил варианты отсрочки Brexit - 10:02

Boeing остался без контракта на 50 самолетов после катастроф 737 MAX - 10:02

Последние новости
МВД предложило не возбуждать дела о сбыте наркотиков без достаточных доказательств МВД предложило не возбуждать дела о сбыте наркотиков без достаточных доказательств Почему рак неизлечим: ученые объяснили причину неуязвимости раковых клеток Почему рак неизлечим: ученые объяснили причину неуязвимости раковых клеток Сильная магнитная буря с 24 по 29 марта 2019 года: как избежать проблем с самочувствием Сильная магнитная буря с 24 по 29 марта 2019 года: как избежать проблем с самочувствием В Казахстане идут массовые задержания противников переименования столицы В Казахстане идут массовые задержания противников переименования столицы У россиянина-чемпиона мира по спортивной ходьбе отняли медаль за допинг У россиянина-чемпиона мира по спортивной ходьбе отняли медаль за допинг Минтруд официально посоветует чаще хвалить российских чиновников Минтруд официально посоветует чаще хвалить российских чиновников Двое американских военных погибли в Афганистане Двое американских военных погибли в Афганистане Борьбу с комарами предложили поручить другим комарам Борьбу с комарами предложили поручить другим комарам МВД предлагает запретить открытие дел о сбыте наркотиков без доказательства их передачи МВД предлагает запретить открытие дел о сбыте наркотиков без доказательства их передачи Опубликовано видео момента взрыва на химзаводе в Китае Опубликовано видео момента взрыва на химзаводе в Китае Кремль отреагировал на признание Трампа Голанских высот израильскими Кремль отреагировал на признание Трампа Голанских высот израильскими Волгоградский суд освободил обвиняемого в педофилии из-за отсутствия переводчика Волгоградский суд освободил обвиняемого в педофилии из-за отсутствия переводчика В Ростове суд приговорил украинца Павла Гриба к 6 годам за подготовку теракта В Ростове суд приговорил украинца Павла Гриба к 6 годам за подготовку теракта