Лукьяненко пообещал завязать с "Дозорами"

Лукьяненко пообещал завязать с "Дозорами"

Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко приступил к написанию седьмой книги из цикла "Дозоры", и пообещал, что это произведение станет последним в серии. Писатель рассказал о своих творческих планах в интервью изданию "Известия".
 
"Не буду раскрывать все подробности раньше времени, но могу сказать, что новые "Дозоры" станут заключительной частью истории. То есть, я планирую поставить большую жирную точку в истории, которую когда-то начал книгой "Ночной Дозор"", — заявил Сергей Лукьяненко.
 
Можно предположить, что Сергей Лукьяненко планирует убить главного героя цикла "Дозоры", персонажа по имени Антон Городецкого, но сам писатель не подтверждает эту версию.
 
"Я не говорю, что Городецкий умрет, но поверьте, седьмая часть "Дозоров" точно будет последней. Недавно я придумал сюжетный поворот, который завершает всю историю самым оптимальным, как мне кажется, образом, и теперь собираюсь закрыть историю "Дозоров" навсегда", — добавил фантаст.
 
Первая книга цикла, роман "Ночной Дозор", вышел в далеком уже 1998 году. Роман превратился в большую серию, в рамках которой вышли книги "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний Дозор", "Мелкий Дозор" и другие, а также два фильма — "Ночной Дозор" (2004) и "Дневной Дозор" (2005). Экранизации, как стоит отметить, получились весьма успешными, и этот факт лишь усилил популярность оригинального литературного цикла.

Добавлено: 10 янв 2019 в 12:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 21 марта 2019 года - 00:26

Трамп предупредил о сохранении высоких пошлин на товары из КНР - 00:26

Мужчина в стрингах устроил перформанс в Третьяковке - 00:13

Парламент Казахстана переименовал Астану в Нурсултан - 00:06

Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет - 23:59

США до сих пор беспокоит ситуация на границе Индии и Пакистана - 23:52

Крупнейшие российские издательства попали под санкции Украины - 23:32

ФРС США решила не менять ключевую ставку до конца года - 22:51

Венедиктова назначили главредом «Эха Москвы» на пять лет - 22:38

Ирландия готова поддержать просьбу Великобритании об отсрочке Brexit - 22:37

Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией - 22:34

Чай может быть смертельно опасен, - предупреждают специалисты - 22:15

Трамп пообещал добить ИГ «к вечеру» - 22:13

В Китае клонировали выдающуюся полицейскую собаку - 22:04

МВД завело дело о клевете на Рогозина и защите его чести и достоинства - 22:04

Трамп заявил, что США сохранят пошлины на товары из Китая на длительный период - 22:03

Москва и Пекин призывают к окончательной ликвидации терроризма в Сирии - 22:03

Минкульт запретил смеяться над дельфинами и трогать хищников - 22:02

Снижение артериального давления без таблеток – врачирассказали о хитрой процедуре - 21:52

У Ярославского анонсировали новые международные авиарейсы из Харькова - 21:45

Ливан ожидает рост числа российских туристов - 21:12

Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве РФ» - 20:50

Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов - 20:43

Туск допустил короткую отсрочку Brexit - 20:34

Последние новости
Вышинский выступил против его обмена на задержанных в РФ граждан Украины Вышинский выступил против его обмена на задержанных в РФ граждан Украины Лидер «Ночных волков» байкер Хирург попал в санкционный список на Украине Лидер «Ночных волков» байкер Хирург попал в санкционный список на Украине Счастливая дата свадьбы по Знаку Зодиака Счастливая дата свадьбы по Знаку Зодиака Компания Boeing отложила запуск нового корабля к МКС Компания Boeing отложила запуск нового корабля к МКС Бывшему помощнику Макрона суд предъявил обвинения за селфи с оружием Бывшему помощнику Макрона суд предъявил обвинения за селфи с оружием Какой сегодня праздник: 21 марта 2019 года Какой сегодня праздник: 21 марта 2019 года Комитет Конгресса США запросит документы у лиц из окружения Трампа Комитет Конгресса США запросит документы у лиц из окружения Трампа Премьер Великобритании возложила ответственность за перенос Brexit на парламент Премьер Великобритании возложила ответственность за перенос Brexit на парламент Boeing разрабатывает перечень изменений, включающий новое ПО для модели 737 MAX Boeing разрабатывает перечень изменений, включающий новое ПО для модели 737 MAX И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing Варшава объяснила отказ позвать Москву на годовщину начала Второй мировой войны Варшава объяснила отказ позвать Москву на годовщину начала Второй мировой войны «Нафтогаз» сообщил о подготовке «Газпрома» к прекращению транзита газа «Нафтогаз» сообщил о подготовке «Газпрома» к прекращению транзита газа Мэй выразила глубокое сожаление из-за задержки Brexit до июня Мэй выразила глубокое сожаление из-за задержки Brexit до июня