Актуально
РПЦ предложила Филарету называться «патриархом Галактики» - 18:15 РПЦ предложила Филарету называться «патриархом Галактики» Бывший глава МВД Бельгии намерен преобразовать страну в конфедерацию - 18:22 Бывший глава МВД Бельгии намерен преобразовать страну в конфедерацию Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода - 18:29 Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода В Москве объявлен "желтый" уровень опасности - 18:31 В Москве объявлен Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода во Владимире - 18:34 Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода во Владимире Английскую королеву Елизавету II поймали на нарушении ПДД - 18:42 Английскую королеву Елизавету II поймали на нарушении ПДД Три лайфхака, как защитить себя от автохамов - 18:43 Три лайфхака, как защитить себя от автохамов Следователи попросили суд арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли - 18:44 Следователи попросили суд арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли Россия улучшит дипломатические отношения с Мадагаскаром - 18:53 Россия улучшит дипломатические отношения с Мадагаскаром Не спортом единым: неподражаемый стиль одежды Коннора Макгрегора - 18:55 Не спортом единым: неподражаемый стиль одежды Коннора Макгрегора Самые обидчивые и злопамятные знаки Зодиака, назвали астрологи - 19:06 Самые обидчивые и злопамятные знаки Зодиака, назвали астрологи До Путина не дозвониться, пожаловались пранкеры Лексус и Вован - 19:06 До Путина не дозвониться, пожаловались пранкеры Лексус и Вован Россиянин, совершивший нападение в Осло, пройдет психиатрическую экспертизу - 19:19 Россиянин, совершивший нападение в Осло, пройдет психиатрическую экспертизу Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от - 19:27 Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы Задержанный в Осло россиянин признался в намерении совершить теракт - 19:39 Задержанный в Осло россиянин признался в намерении совершить теракт Чиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла - 19:45 Чиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла участие в субботнике

Президент «ОРИОНа» выступил с сенсационным обращением к главам государств

Президент «ОРИОНа» выступил с сенсационным обращением к главам государствПисьмо обращено к главам Австралии, Австрии, Алжира, Аргентины, Белоруссии, Бразилии, Великобритании, Германии, Египта, Израиля, Индии, Индонезии, Ирана, Ирака, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Катара, Китая, КНДР, Нидерландов, ОАЭ, Пакистана, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции, Швеции, Швейцарии, Южной Кореи и Японии.
Текст письма:
Этому запредельно неординарному обращению к вам, многоуважаемые Главы великих государств мира, наверное пришло время. Но это обращение не просто к главам государств, но прежде всего к человеческому разуму. Ибо разрушение и доведение международного права уже до состояния олигофрении в межгосударственных отношениях, недопустимый на Земле приоритет масштабного применения силы и безумных шизофренических санкций одного государства по отношению к другим уже дошло до той критической черты, когда мировая цивилизация может быть ввергнута в кровавый хаос третьей мировой войны и прекратит своё существование. И на нашей Планете уже ничего не будет, кроме динозавров и человекоподобных существ. Наглядное подтверждение этой тенденции – Украина, превратившаяся за несколько лет  после кровавого государственного переворота в загнивающую страну, и полыхающий Ближний Восток. Вы, тайное Мировое правительство, неужели этого не понимаете? Ведь у вас тоже есть родные и близкие, ради счастья и благополучия которых и вы живёте на свете.
Целый ряд известных ясновидцев, в том числе американские Дэнтон Бринки, Джейн Диксон, Эдгар Кейси, итальянская Мавис, монах Раньо Неро, знаменитая Ванга предсказали особую роль России и Главы этого государства в возвращении миропорядка к божественным принципам его существования. Многие о В. Путине сегодня говорят, что этот человек – самый могущественный и, одновременно, самый опасный Президент в мире.
Невозможно не согласиться о его могущественности, ибо Россия по своему военно-промышленному потенциалу является сегодня, пожалуй, действительно самой сильной державой мира, научно-технические достижения которой в этой области далеко опередили возможности других стран, в том числе и США. Однако этот потенциал под руководством В. Путина создан не для нападения на кого-либо, а лишь для обеспечения гарантированной защиты России от проявления даже попыток военной агрессии против страны. В этом плане В. Путин не представляет абсолютно никакую опасность для мира, при этом территориальный суверенитет страны и его союзников обеспечен более чем надёжно!
Вместе с тем, во внутренней политике из-за подрывных целенаправленных действий США и стран Запада, а также реально действующей в России «пятой колонны» ситуация в РФ уже пошла вразнос, страна идёт к полной дестабилизации в этой сфере и потере своего экономического суверенитета. Ведь даже Председатель Конституционного Суда России В. Зорькин вынужденно констатировал, что Конституция РФ практически по многим своим положениям перестала действовать, прежде всего в социально-экономической области, а целый ряд важнейших конституционных норм фактически сведены к нулю в деятельности властных структур. Путинская вертикаль власти, как и система сдержек и противовесов в ней, стала ущербной и шатается всё сильнее, тотальная коррупция и несправедливость в стране переросли в последнюю стадию раковой опухоли, а в сознании большинства россиян Глава государства уже перестал позиционироваться как национальный лидер; он находится сегодня под беспрецедентно масштабным общественным недовольством положением дел внутри страны.  
По сути во всём, что касается внутренней политики России, власть имущие планомерно уничтожают страну как социальное государство, от существования которого зависит  стабильность и предсказуемость России как  ядерной державы.  Однако при всём при этом нельзя забывать, что если внутриэкономическая ситуация в стране окончательно пойдёт вразнос вплоть до развала страны, то и военно-промышленный потенциал неизбежно также пойдёт вразнос с непредсказуемыми последствиями для миропорядка. А вот этого допустить никак нельзя, ибо без возврата России к конституционным нормам, а международного права к его духовным общечеловеческим ценностям, мировая трагедия станет неизбежной. И тогда мы получим только одно – «прыжок дохлой кошки в преисподнюю». Вот где таится «образное утверждение» о самом опасном Президенте в мире!
Особо обращаюсь к уважаемому Королю СА Салману ибн Абдул-Азизу Аль Сауду. За несколько дней до Нового года через Посольство СА в РФ в Ваше Королевство было направлено моё обращение на арабском языке с пожеланием взять на себя богоугодную миссию по переводу только что вышедшей книги «Христианско-исламская исповедь», время которой пришло, на все основные языки, прежде всего на арабский, английский и европейские, китайский и хинди, и последующему широкому распространению данной книги, изданной в России по воле Господа, во всех  государствах мира. Исполнение этого предначертания Всевышнего может принести в наш мир много добра, справедливости, человечности и благоразумия. 
В этой книге, работа над которой шла более 10-ти лет и которая является самым странным событием в человеческой истории, неразрывно соединены, казалось бы, не соединяемые фундаментальные пророческие мысли и соображения о Вселенной, судьбах стран и их истинных правителях, вторжение как-бы в неведомые области истории, разума и переживаний о великих религиях христианства и  ислама, прежде всего о неизбежности встраивания их божеских канонов в светскую власть,  об обычной повседневной человеческой жизни – счастливой и трагедийной, читать о которой без слёз и переживаний невозможно. Данная книга не может не потрясти многих и многих сильных мира сего и правителей государств из-за информационного шока от неё, в том числе из-за изложения в ней Библии новой божественной религии - религии государственного вероисповедания, направленной на коренное реформирование всей системы российской власти на принципах справедливости, человечности и благоразумия, многие важные положения которой применимы и в других странах. В ней доказательно излагаются сенсационные мысли и соображения, некоторые из которых просто «взрывного характера», позволяющие по-новому взглянуть, а по некоторым вопросам и посягающие на самую суть концептуальных основ государственного устройства различных стран и религиозных верований, на круги ада и счастья семейных ценностей, а также обосновывается вывод, кто в действительности управляет Россией и всем миром, и куда покатится земная история, если рептилоидов, захвативших во многих странах верховную власть, не остановить.
Уважаемые Главы государств! Давайте же, наконец, объединим усилия всех здравомыслящих людей на нашей Планете в борьбе с дьявольскими силами, и тогда мир станет светлее, добрее, справедливее и человечнее. Давайте совместно сделаем это божеское дело ради всех живущих на Земле, понимая при этом, что Россию ещё никому не удавалось поставить на колени, и никому и никогда не удастся это сделать.  Считайте это эмоциональное обращение к вам, не предусмотренное никакими международными протоколами, как набат для всего человечества, предначертанный свыше, а не только для России. Пожалуйста, услышьте его! Как и пусть услышит этот набат российская верховная власть, и постарается для благосостояния всех россиян сделать всё для реального внедрения в государство и общество  новой светлой религии.

Президент Национального экспертно-аналитического и правового центра «ОРИОН» (Россия) В.А.Кривошеев

Добавлено: 11 янв 2019 в 19:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Спецпосланник ООН: Россия играет ключевую роль в сирийском урегулировании - 17:43 Спецпосланник ООН: Россия играет ключевую роль в сирийском урегулированииСобянин рассказал о ремонте Большого Москворецкого моста - 17:40 Собянин рассказал о ремонте Большого Москворецкого мостаМолодой тюменец пырнул ножом незнакомца на улице - 17:32 Молодой тюменец пырнул ножом незнакомца на улицеНа чеченском телевидении может появиться рубрика с извинениями - 17:28 На чеченском телевидении может появиться рубрика с извинениямиПроблема массового жанра: что на самом деле показал фильм "Т-34" - 17:25 Проблема массового жанра: что на самом деле показал фильм Кабмин на этой неделе может утвердить выплату субсидий наличными - 17:18 Кабмин на этой неделе может утвердить выплату субсидий наличнымиНа Кубани подлатают 240 км дорог на 1,1 млрд рублей - 17:17 На Кубани подлатают 240 км дорог на 1,1 млрд рублейВсе образовательные учреждения России подключат к интернету до конца 2021 года - 17:07 Все образовательные учреждения России подключат к интернету до конца 2021 годаТри знака зодиака, которым нельзя давать в долг, деньги они не возвращают - 17:04 Три знака зодиака, которым нельзя давать в долг, деньги они не возвращаютХабиб Нурмагомедов проведет бой с Тони Фергюсоном, считает его тренер - 17:03 Хабиб Нурмагомедов проведет бой с Тони Фергюсоном, считает его тренерWhatsApp ограничил число адресатов для сообщений - 17:00 WhatsApp ограничил число адресатов для сообщенийУ Дианы Арбениной случился сердечный приступ на отдыхе во Франции - 16:56 У Дианы Арбениной случился сердечный приступ на отдыхе во ФранцииДепутат заксобрания Хакасии направил главе региона запрос о премиях подчиненным - 16:52 Депутат заксобрания Хакасии направил главе региона запрос о премиях подчиненнымМединский посоветовал сайты, которые приносят «кучу удовольствия» - 16:52 Мединский посоветовал сайты, которые приносят «кучу удовольствия»
Последние новости
Медики рассказали, в какое время суток активнее всего сжигаются калории - 18:06 Медики рассказали, в какое время суток активнее всего сжигаются калории Как уберечься от обморожения рассказали в Роспотребнадзоре - 18:06 Как уберечься от обморожения рассказали в Роспотребнадзоре Иерусалимский патриарх Феофил III отменил запланированную встречу с Порошенко – СМИ - 18:05 Иерусалимский патриарх Феофил III отменил запланированную встречу с Порошенко – СМИ Малькевич: Россия слишком либеральна, поэтому интернет-гиганты позволяют себе так много - 18:04 Малькевич: Россия слишком либеральна, поэтому интернет-гиганты позволяют себе так много Депутат из Баварии заявил, что считает себя женщиной - 18:04 Депутат из Баварии заявил, что считает себя женщиной Житель Тюменской области украл мясо, чтобы пообедать - 18:03 Житель Тюменской области украл мясо, чтобы пообедать МИД России прорабатывает возможность выхода из Совета Европы - 18:02 МИД России прорабатывает возможность выхода из Совета Европы Эксперты рассказали, что может убить современных людей - 18:00 Эксперты рассказали, что может убить современных людей 15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила жизнь самоубийством - 17:54 15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила жизнь самоубийством РАН исключила присвоение почетного звания патриарху Кириллу из повестки дня - 17:53 РАН исключила присвоение почетного звания патриарху Кириллу из повестки дня Экс-тренер российских биатлонистов сообщил IBU о ложности заявлений Родченкова - 17:53 Экс-тренер российских биатлонистов сообщил IBU о ложности заявлений Родченкова Эксперты: Нетаньяху ударами по Сирии пытается укрепить свои позиции перед выборами - 17:47 Эксперты: Нетаньяху ударами по Сирии пытается укрепить свои позиции перед выборами Rixos Hotels и Qetaifan Projects подписали договор о сотрудничестве в Катаре - 17:46 Rixos Hotels и Qetaifan Projects подписали договор о сотрудничестве в Катаре