Актуально
РПЦ предложила Филарету называться «патриархом Галактики» - 18:15 РПЦ предложила Филарету называться «патриархом Галактики» Бывший глава МВД Бельгии намерен преобразовать страну в конфедерацию - 18:22 Бывший глава МВД Бельгии намерен преобразовать страну в конфедерацию Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода - 18:29 Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода В Москве объявлен "желтый" уровень опасности - 18:31 В Москве объявлен Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода во Владимире - 18:34 Водитель умер за рулем и насмерть сбил пешехода во Владимире Английскую королеву Елизавету II поймали на нарушении ПДД - 18:42 Английскую королеву Елизавету II поймали на нарушении ПДД Три лайфхака, как защитить себя от автохамов - 18:43 Три лайфхака, как защитить себя от автохамов Следователи попросили суд арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли - 18:44 Следователи попросили суд арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли Россия улучшит дипломатические отношения с Мадагаскаром - 18:53 Россия улучшит дипломатические отношения с Мадагаскаром Не спортом единым: неподражаемый стиль одежды Коннора Макгрегора - 18:55 Не спортом единым: неподражаемый стиль одежды Коннора Макгрегора Самые обидчивые и злопамятные знаки Зодиака, назвали астрологи - 19:06 Самые обидчивые и злопамятные знаки Зодиака, назвали астрологи До Путина не дозвониться, пожаловались пранкеры Лексус и Вован - 19:06 До Путина не дозвониться, пожаловались пранкеры Лексус и Вован Россиянин, совершивший нападение в Осло, пройдет психиатрическую экспертизу - 19:19 Россиянин, совершивший нападение в Осло, пройдет психиатрическую экспертизу Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от - 19:27 Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы Задержанный в Осло россиянин признался в намерении совершить теракт - 19:39 Задержанный в Осло россиянин признался в намерении совершить теракт Чиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла - 19:45 Чиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла участие в субботнике

Какие знаки Зодиака истинные леди: в этом списке хочет оказаться каждая

Какие знаки Зодиака истинные леди: в этом списке хочет оказаться каждая

Астрологи назвали 3 знака Зодиака, которые являются настоящими леди и с детства стремятся приобщиться к высшему обществу. Кто же они?

3-е место – Само совершенство

Про перфекционизм Дев слагают легенды. С самого детства они прилагают все возможные усилия в учении, творчестве и всех других сферах, которых касается рука этих девушек. За трудолюбие им подарен настоящий нимб над головой. К этим ангелам не придерешься: в доме у Дев идеальный порядок, одеты всегда просто и со вкусом, внешний вид безукоризнен. Нет сомнений, что Девы – девушки настоящих голубых кровей. Они тщательно следят за своим питанием, фигурой, состоянием здоровья. Чувство собственного достоинства у них в крови.

2-е место – Девушка из высшего общества

Весы с  самого детства стремятся приобщиться к элитному обществу. Эта девушка обладает всеми притягательными качествами: мелодичный голос, скромный взгляд, изящные манеры. Все это привлекает окружающих, они готовы бесконечно восхищаться этой неземной девушкой, место которой на пьедестале. Весы стремятся развиваться во всех сферах жизни, посещая как кружки по этикету, так и по кулинарии. Однако представительницы этого знака Зодиака холодны и неприступны. Эта женщина не может быть как все, она гораздо выше.

1-е место – Девушка с другой планеты

Рыбы – настоящие неземные существа, эти девушки посланы нам с другой планеты. За ними тянется шлейф аристократичности, изящества и женственности. Чтобы быть истинными леди, Рыбам не требуется изучать правила этикета, ведь они леди по рождению. Голос, поведение, взгляд – это все сводит с ума и заставляет восхищаться.


Добавлено: 12 янв 2019 в 12:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Спецпосланник ООН: Россия играет ключевую роль в сирийском урегулировании - 17:43 Спецпосланник ООН: Россия играет ключевую роль в сирийском урегулированииСобянин рассказал о ремонте Большого Москворецкого моста - 17:40 Собянин рассказал о ремонте Большого Москворецкого мостаМолодой тюменец пырнул ножом незнакомца на улице - 17:32 Молодой тюменец пырнул ножом незнакомца на улицеНа чеченском телевидении может появиться рубрика с извинениями - 17:28 На чеченском телевидении может появиться рубрика с извинениямиПроблема массового жанра: что на самом деле показал фильм "Т-34" - 17:25 Проблема массового жанра: что на самом деле показал фильм Кабмин на этой неделе может утвердить выплату субсидий наличными - 17:18 Кабмин на этой неделе может утвердить выплату субсидий наличнымиНа Кубани подлатают 240 км дорог на 1,1 млрд рублей - 17:17 На Кубани подлатают 240 км дорог на 1,1 млрд рублейВсе образовательные учреждения России подключат к интернету до конца 2021 года - 17:07 Все образовательные учреждения России подключат к интернету до конца 2021 годаТри знака зодиака, которым нельзя давать в долг, деньги они не возвращают - 17:04 Три знака зодиака, которым нельзя давать в долг, деньги они не возвращаютХабиб Нурмагомедов проведет бой с Тони Фергюсоном, считает его тренер - 17:03 Хабиб Нурмагомедов проведет бой с Тони Фергюсоном, считает его тренерWhatsApp ограничил число адресатов для сообщений - 17:00 WhatsApp ограничил число адресатов для сообщенийУ Дианы Арбениной случился сердечный приступ на отдыхе во Франции - 16:56 У Дианы Арбениной случился сердечный приступ на отдыхе во ФранцииДепутат заксобрания Хакасии направил главе региона запрос о премиях подчиненным - 16:52 Депутат заксобрания Хакасии направил главе региона запрос о премиях подчиненнымМединский посоветовал сайты, которые приносят «кучу удовольствия» - 16:52 Мединский посоветовал сайты, которые приносят «кучу удовольствия»
Последние новости
Медики рассказали, в какое время суток активнее всего сжигаются калории - 18:06 Медики рассказали, в какое время суток активнее всего сжигаются калории Как уберечься от обморожения рассказали в Роспотребнадзоре - 18:06 Как уберечься от обморожения рассказали в Роспотребнадзоре Иерусалимский патриарх Феофил III отменил запланированную встречу с Порошенко – СМИ - 18:05 Иерусалимский патриарх Феофил III отменил запланированную встречу с Порошенко – СМИ Малькевич: Россия слишком либеральна, поэтому интернет-гиганты позволяют себе так много - 18:04 Малькевич: Россия слишком либеральна, поэтому интернет-гиганты позволяют себе так много Депутат из Баварии заявил, что считает себя женщиной - 18:04 Депутат из Баварии заявил, что считает себя женщиной Житель Тюменской области украл мясо, чтобы пообедать - 18:03 Житель Тюменской области украл мясо, чтобы пообедать МИД России прорабатывает возможность выхода из Совета Европы - 18:02 МИД России прорабатывает возможность выхода из Совета Европы Эксперты рассказали, что может убить современных людей - 18:00 Эксперты рассказали, что может убить современных людей 15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила жизнь самоубийством - 17:54 15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила жизнь самоубийством РАН исключила присвоение почетного звания патриарху Кириллу из повестки дня - 17:53 РАН исключила присвоение почетного звания патриарху Кириллу из повестки дня Экс-тренер российских биатлонистов сообщил IBU о ложности заявлений Родченкова - 17:53 Экс-тренер российских биатлонистов сообщил IBU о ложности заявлений Родченкова Эксперты: Нетаньяху ударами по Сирии пытается укрепить свои позиции перед выборами - 17:47 Эксперты: Нетаньяху ударами по Сирии пытается укрепить свои позиции перед выборами Rixos Hotels и Qetaifan Projects подписали договор о сотрудничестве в Катаре - 17:46 Rixos Hotels и Qetaifan Projects подписали договор о сотрудничестве в Катаре