Всплеск цвета в прядях – Splash Lights, модное окрашивание волос в 2019 году: изумительные оттенки для всех – блондинок, рыжих и брюнеток

Всплеск цвета в прядях – Splash Lights, модное окрашивание волос в 2019 году: изумительные оттенки для всех – блондинок, рыжих и брюнеток

Модные всплески цвета в волосах дает окрашивание в технике Splash Lights, которое уж точно не имеет ничего общего с мелированием и выделением прядей, как вы могли бы подумать. Splash Lights – это как свет софитов в волосах, очень необычно, свежо и не кричаще.

Модная тенденция в окрашивании волос на 2019 год – это всплеск цвета в волосах. Свое название оно получило по аналогии с падающим лучом света или софитов на волосы, который визуально осветлил их часть. Это выглядит очень ново, но в то же время уместно в любом образе.

Что представляет собой окрашивание «всплеск цвета»?

Техника окрашивания Splash Lights имеет немного общего с классическим каноничным омбре, то есть это два цвета, как правило, переход от светлого к темному. Только если с омбре достигается эффект естественного градиента до кончиков волос, то Splash Lights задерживается где-то посередине или чуть ниже, но осветление не достигает кончиков.

По сути, это горизонтальная полоса, позволяющая создать как более облегченный образ, так и четкий и драматичный. Мастер должен нанести краску по желанию клиентки: слегка растушевать границы или же оставить четкий контур, только нужно учесть, что в таком случае второй вариант станет, скорее, графичным окрашиванием. Осветленный участок волос тонируется обычно по желанию, но должен быть на несколько тонов светлее, чем основная масса волос. Сильного контраста быть не должно, об этом нужно помнить.

В чем плюс окрашивания Splash Lights?



Визуально придает блеска волосам;



Придает легкость и объем прическе;



Подходит для любого случая;



Позволяет сочетать любые цвета;



Не портит кончики волос;



За отросшими корнями следить не нужно.

Кому подходит такое окрашивание волос?

Нет никаких ограничений по цветотипам. Всплеск цвета можно создать на абсолютно любых волосах: блондинистых, русых, рыжих, каштановых и черных. Нет никакой разницы, кудрявые волосы или прямые, окрашивание «всплеск цвета» смотрится отлично как на кудрях и волнах, так и на выпрямленных волосах. Для обладательниц теплых русых и каштановых оттенков легкое осветление будет как нельзя кстати, отлично смотрится легкое тонирование медовым или иным рыжеватым оттенком. В иных случаях выигрышно смотрится цветное колорирование, но он подойдет, скорее, темным брюнеткам.

Читайте также: Модное «воздушное» окрашивание Air Touch – самый естественный балаяж


Добавлено: 12 янв 2019 в 20:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 21 марта 2019 года - 00:26

Трамп предупредил о сохранении высоких пошлин на товары из КНР - 00:26

Мужчина в стрингах устроил перформанс в Третьяковке - 00:13

Парламент Казахстана переименовал Астану в Нурсултан - 00:06

Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет - 23:59

США до сих пор беспокоит ситуация на границе Индии и Пакистана - 23:52

Крупнейшие российские издательства попали под санкции Украины - 23:32

ФРС США решила не менять ключевую ставку до конца года - 22:51

Венедиктова назначили главредом «Эха Москвы» на пять лет - 22:38

Ирландия готова поддержать просьбу Великобритании об отсрочке Brexit - 22:37

Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией - 22:34

Чай может быть смертельно опасен, - предупреждают специалисты - 22:15

Трамп пообещал добить ИГ «к вечеру» - 22:13

В Китае клонировали выдающуюся полицейскую собаку - 22:04

МВД завело дело о клевете на Рогозина и защите его чести и достоинства - 22:04

Трамп заявил, что США сохранят пошлины на товары из Китая на длительный период - 22:03

Москва и Пекин призывают к окончательной ликвидации терроризма в Сирии - 22:03

Минкульт запретил смеяться над дельфинами и трогать хищников - 22:02

Снижение артериального давления без таблеток – врачирассказали о хитрой процедуре - 21:52

У Ярославского анонсировали новые международные авиарейсы из Харькова - 21:45

Ливан ожидает рост числа российских туристов - 21:12

Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве РФ» - 20:50

Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов - 20:43

Туск допустил короткую отсрочку Brexit - 20:34

Последние новости
Вышинский выступил против его обмена на задержанных в РФ граждан Украины Вышинский выступил против его обмена на задержанных в РФ граждан Украины Лидер «Ночных волков» байкер Хирург попал в санкционный список на Украине Лидер «Ночных волков» байкер Хирург попал в санкционный список на Украине Счастливая дата свадьбы по Знаку Зодиака Счастливая дата свадьбы по Знаку Зодиака Компания Boeing отложила запуск нового корабля к МКС Компания Boeing отложила запуск нового корабля к МКС Бывшему помощнику Макрона суд предъявил обвинения за селфи с оружием Бывшему помощнику Макрона суд предъявил обвинения за селфи с оружием Какой сегодня праздник: 21 марта 2019 года Какой сегодня праздник: 21 марта 2019 года Комитет Конгресса США запросит документы у лиц из окружения Трампа Комитет Конгресса США запросит документы у лиц из окружения Трампа Премьер Великобритании возложила ответственность за перенос Brexit на парламент Премьер Великобритании возложила ответственность за перенос Brexit на парламент Boeing разрабатывает перечень изменений, включающий новое ПО для модели 737 MAX Boeing разрабатывает перечень изменений, включающий новое ПО для модели 737 MAX И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing Варшава объяснила отказ позвать Москву на годовщину начала Второй мировой войны Варшава объяснила отказ позвать Москву на годовщину начала Второй мировой войны «Нафтогаз» сообщил о подготовке «Газпрома» к прекращению транзита газа «Нафтогаз» сообщил о подготовке «Газпрома» к прекращению транзита газа Мэй выразила глубокое сожаление из-за задержки Brexit до июня Мэй выразила глубокое сожаление из-за задержки Brexit до июня