Поиски Ирины Синельниковой из Бердска - последние новости на сегодня

Поиски Ирины Синельниковой из Бердска - последние новости на сегодняСупруг и семья Ирины Синельниковой благодарят всех неравнодушных к горю семьи, всех, кто искал, делал репосты, кто вместе с нами не спал ночей.


Что произошло с Ириной Синельниковой


— Ирина найдена убитой, отморозки, отобравшие у моих детей мать, задержаны, ведётся следствие, — говорит супруг Константин.

Друзья погибшей обращаются с просьбой о помощи.

-Семье очень нужна материальная помощь, они подавлены и опустили руки, — обращается Кристина. — Я верю, что кто-то поможет копеечкой, кто сколько сможет, много не нужно, по мере возможностей, каждый может столкнуться с бедой. С разрешения и согласия, публикую карту Сбербанк 4276844021592423 на имя Синельникова Константина. Заранее всех благодарю, от себя лично, от всей семьи Ирины. Спасибо Вам всем вы люди с большой буквы. Когда мы поняли, что случилась беда, даже представить не могли, сколько людей поможет нам от чистой души. Спасибо, Ваш вклад неоценим!

Поиски Ирины Синельниковой из Бердска - последние новости на сегодня

Напомним, что Ирину Синельникову убили при продаже автомобиля 11 января. Двое суток бердчанку искали волонтеры. Тело нашли в Кемеровской области. Убийцы — двое бердчан, решивших забирать автомобили у продавцов и убивать их их. Ирина стала первой жертвой. Двое детей остались без матери.

По материалам: dailyhype
Заказать крауд