Актуально
Штрафы и налоги за давно проданную машину: что делать, если Штрафы и налоги за давно проданную машину: что делать, если вам приходят чужие «письма счастья» Уругвай - Эквадор. Кинтерос получает красную карточку после Уругвай - Эквадор. Кинтерос получает красную карточку после просмотра ВАР (видео) Недостаточно бедных россиян захотели лишить господдержки Недостаточно бедных россиян захотели лишить господдержки Главу Дагестана госпитализировали Главу Дагестана госпитализировали В России обнаружили массовые нарушения при выдаче льготных В России обнаружили массовые нарушения при выдаче льготных лекарств Немецкий депутат ответил на угрозы Америки по поводу Немецкий депутат ответил на угрозы Америки по поводу "Северного потока – 2" Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Тушино Уругвай - Эквадор. 4:0. Артуро Мина (автогол) (видео) Уругвай - Эквадор. 4:0. Артуро Мина (автогол) (видео) Правоохранительные органы ДНР установили причастных к Правоохранительные органы ДНР установили причастных к убийству Захарченко Власти отказали в помощи бывшей бесланской заложнице Власти отказали в помощи бывшей бесланской заложнице Российский бизнес столкнулся с ростом банкротств Российский бизнес столкнулся с ростом банкротств Анна Семенович сильно отравилась на гастролях Анна Семенович сильно отравилась на гастролях Британия и Россия захотели помириться Британия и Россия захотели помириться В России появится новая маркировка продуктов В России появится новая маркировка продуктов Екатерина Климова разводится с мужем Екатерина Климова разводится с мужем Россия отреагировала на американские кибератаки Россия отреагировала на американские кибератаки
» » Прогноз астрологов на вторую половину января 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни во второй половине месяца по лунному календарю на январь 2019 года

Прогноз астрологов на вторую половину января 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни во второй половине месяца по лунному календарю на январь 2019 года

Прогноз астрологов на вторую половину января 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни во второй половине месяца по лунному календарю на январь 2019 года

Лунный календарь в последнее время пользуется невероятной популярностью. Все больше людей с его помощью хотят определить самые счастливые и удачные, а также наиболее сложные дни месяца. Астрологи подготовили прогноз на вторую половину января 2019 года. Благодаря ему вы сможете узнать самые опасные и наиболее благоприятные дни во второй половине месяца по лунному календарю на январь 2019 года.

15, 16 января 2019 года. Это будут два очень сложных дня, в которые многим предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами. Особенно опасным будет 16 число. Это будет день полнейшей дисгармонии и перепадов настроения, вспышек гнева и потока негативных эмоций. Вероятны финансовые сложности и неудачи, а также неприятности в личной жизни. Поэтому постарайтесь запастись терпением, чтобы пережить эту небольшую черную полосу с наименьшими потерями.

17, 18 января 2019 года. Эти два дня будут полной противоположностью двум предыдущим. Растущая Луна в Близнецах сулит очень благоприятное и стабильное время. Постарайтесь воспользоваться моментом и использовать эти дни максимально продуктивно. Можете смело браться за дела, которые давно откладывали на потом. Также дни благоприятны для новых встречи знакомств, флирта и общения.

19, 20 января 2019 года - растущая Луна в Раке. Эти дни благоприятны для общения с семьей и близкими людьми. Полезен будет коллективный труд, а вот от уединения лучше отказаться. Обратите внимание, что поведение окружающих в эти дни может быть непредсказуемым, поскольку невозможно предугадать каким образом сочетание энергетики Рака и растущей Луны отразится на конкретном человеке. Кто-то в эти дни может быть слишком импульсивен, а кто-то, напротив, слишком апатичен.

21 января 2019 года – полнолуние во Льве, лунное затмение. Один из самых сложных и опасных дней второй половины января 2019 года. В этот день стоит проявить особую осторожность и внимательность абсолютно во всем. Лунное затмение 21 января может привести к многочисленным проблемам и конфликтам, ссорам и разногласиям. Под угрозой могут оказаться как деловые, так и личные отношения. Поэтому лучше всего провести по возможности этот день в уединении.

22 января 2019 года. Этот день, следующий сразу же после лунного затмения, значится также как довольно опасный. Хотя, конечно, по сравнению с предыдущим, он будет более спокойным.

23, 24 января 2019 года – убывающая Луна во Льве. Два очень благоприятных дня. В этот период можете смело заняться тем, чем вам захочется. Также можете посвятить их налаживанию отношений с близкими людьми, если они были испорчены в период полнолуния и затмения. Энергетика Льва будет способствовать быстрому примирению.

25, 26 января 2019 года – убывающая Луна в Весах. Согласно лунному календарю, эти два дня будут напряженными. Специалисты рекомендуют проявить внимательность и осторожность на дорогах, причем это касается как водителей, так и пешеходов.

27, 28, 29 января 2019 года – убывающая Луна в Скорпионе. Очень благоприятные и позитивные дни. Смело можете посвятить их решению важных проблем. Также это время отлично подойдет для выстраивания и укрепления отношений, завоевать симпатию и доверие противоположного пола в эти дни будет довольно просто.

30, 31 января 2019 года – убывающая Луна в Стрельце. Астрологи отмечают, что такое сочетание является довольно негативным именно для зимнего месяца. А посему в последние дни января 2019 года стоит проявить осторожность, а также позаботиться о себе и собственном здоровье, избегать стрессов и переутомлений. Также лучше воздержаться от походов по магазинам и крупных приобретений. Для подобного рода занятий дни не самые удачные. Ни коем случае не нужно давать и брать денег в долг в конце месяца.


Добавлено: 14 янв 2019 в 22:19, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Игорь Корнеев: «На Кубке Америки постоянно идет рубилово»

Россия и Великобритания готовят встречу Терезы Мэй и Владимира Путина

Аудиторы нашли у "Мосфильма" арендный договор в несуществующей валюте

Жители Серова сами чинили мост, пока власти возводили декоративную стелу за 3 млн

Дима Билан опубликовал фото с «дополнительной» головой

УАЗ повысил цены на модели «Пикап», «Патриот» и «Профи»

Звезда "Разрушителей легенд" Сэвидж создал летающий и пуленепробиваемый костюм Железного человека

В Чемодановке сообщили об отъезде всех цыган из села

Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде

Астраханских школьников «простили» за недопустимые чернила на ЕГЭ

США поверили в ядерное разоружение Северной Кореи

Убийство несовершеннолетней россиянки в Испании подтвердилось

Радамель Фалькао: «Когда Месси забивает гол, люди требуют от него дубля»

Весино больше не сыграет на Кубке Америки-2019

Евгений Хачериди: «Переход Ракицкого в «Зенит» — его право»

Союз театральных деятелей объяснил слух о госпитализации Калягина

Причину смерти Мурси установит специальная экспертиза

Посол Бразилии анонсировал приезд туда Медведева до конца года

Ксения Собчак: «Мы с Константином Богомоловым не скрываемся, но и не афишируем отношения»

России предсказали убыль населения до 100 миллионов человек

Флаг СССР подняли над зданием муниципалитета в шведской коммуне

Полигон вспыхнул во время учений НАТО в Польше