Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Для учений украинских воинов построили 20 полос препятствий по стандартам НАТО

Для учений украинских воинов построили 20 полос препятствий по стандартам НАТО
В течение 2018 года учебную материально-техническую базу для украинских солдат пополнили 20 полосами препятствий, построенными по стандартам НАТО, 25-ю динамическими тренажерами и тому подобное.
Об этом во время брифинга об итогах подготовки войск в 2018 году заявил заместитель начальника главного управления подготовки ВСУ Игорь Подолян.

“Продолжается развитие и совершенствование учебной материально-технической базы подготовки войск на основе североатлантических стандартов. В прошлом 2018 году повышена укомплектованность тренажерными системами учебных центров, центров подготовки подразделений и военных вузов, закуплено и поставлено 25 динамических тренажеров, около трех тысяч элементов полигонного оборудования, построено пять новых учебных корпусов, оборудовані более ста многофункциональных и двадцать шесть специализированных классов”, - сообщил Подолян.

По его словам, сейчас создана система контроля за ходом подготовки войск. Она позволяет в режиме реального времени отслеживать соблюдение мер безопасности в учебных центрах, центрах подготовки подразделений, и на общевойсковых полигонах.

Как сообщили в Генштабе, учебные центры в 2018 году укомплектовали современными тренажерными системами. В частности, имитационным моделированием ЈСАТЅ, системами имитации боевых действий типа МAILS, LASERTAG, а также системами имитационного моделирования боевой среды DOS-3.
“Закуплены и установлены семь комплектов имитационного моделирования боевых действий, четыре комплекта LASERTAG и три комплекта страйкбольного оборудования”, - сообщил представитель Генштаба.

Сейчас в учебных центрах, центрах подготовки подразделений и общевойсковых полигонах создаются учебные корпуса имитационного моделирования боевых действий, учебные комплексы “Бой в городе”, “Ситуационное городок”, “Киллхауз”, “Антизасадные действия”, “Бой в лесу”, “Полоса реакции лидера”, сообщили во время брифинга.

Добавлено: 15 янв 2019 в 20:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: gogetnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Белоруссии войну - 04:04

Какого числа православная Пасха в России в 2019 году - 03:43

Порошенко: В Донбассе танков больше, чем у ведущих стран Европы - 03:29

Клинцевич прокомментировал заявление Порошенко о военных РФ на границе - 02:47

Климкин рассказал об «успехах» украинизации Крыма - 02:28

Почему нельзя фотографировать спящих людей - 02:12

Девочка умерла после того, как съела мороженое - 02:06

Постпреды при ООН почтили память Виталия Чуркина - 02:02

Заговоры на святую воду: на любовь, деньги и удачу - 02:01

Косчачев: Запад боится услышать, что Россия не представляет угрозы - 01:22

Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года - 00:47

Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико - 00:45

Порошенко в ООН заявил о риске техногенной катастрофы в Донбассе - 00:25

Роналду назвали королем Инстаграма - 00:05

Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы - 23:43

Сильное землетрясение произошло в Турции - 23:02

США продолжают соблюдать ДРСМД, уверяет Госдеп - 22:50

Беглов заявил о необходимости расширения сети бережливых поликлиник в Санкт-Петербурге - 22:25

Мать, бросившая маленького сына в лесопарке, предстанет перед судом - 22:04

Депутат Рады назвала Украину «новым Иерусалимом» - 22:01

Эксперты: в послании президент сделал акцент на внутренних проблемах России - 21:37

Растение, феноменально продлевающее молодость, обнаружили в Японии - 21:22

Курганца будут судить за неудавшиеся кражи стада и табуна - 21:08

 Эксперт: ИГИЛ* с помощью США может начать войну на территории бывшего СССР - 20:16