60-летняя Шэрон Стоун встретила мужчину своей мечты

60-летняя Шэрон Стоун встретила мужчину своей мечты

Шэрон Стоун ушла от бывшего бойфренда Анджело Боффа не просто так – а прямо в объятия итальянца Винченцо Курсио, который, кстати, старше своего предшественника ровно на 10 лет. Это удивительно – ведь раньше неувядающая Стоун предпочитала красавцев рядом с собой как можно моложе.

Винченцо (сокращенно Энцо) Курсио познакомился с Шэрон Стоун еще в 2013-м году в Польше, во время обсуждения проблем беженцев. Актриса представляла благотворительный фонд, а Энцо — общественные миротворческие организации Италии.

Позже Стоун и Курсио продолжили общение по волнующей обоих тематике беженцев. Особенно в этом преуспел Курсио, который даже номинировался на Нобелевскую премию за большие успехи в сфере продвижения гуманных идеалов.

Пару не раз видели и фотографировали в Риме, где актриса сейчас работает на съемочной площадке сериала «Молодой папа». 2 декабря Стоун вместе с новым другом появилась на мероприятии, организованном Красным крестом, дав понять всему миру, что отныне Энцо не только ее соратник, но и мужчина сердца.

Помимо общественной деятельности, пару связывают немало общих увлечений — оба обожают собак, умеют радоваться жизни, любят путешествовать по всему свету и предпочитают активный образ жизни.
По материалам: dailyhype