«Мажор-автохам» проткнул колеса продюсеру группы «Пропаганда» в Москве

«Мажор-автохам» проткнул колеса продюсеру группы «Пропаганда» в Москве

9 января в московскую полицию обратился генеральный продюсер продюсерского центра «Пропаганда» Сергей Иванов, сообщивший о том, что на парковке на Ленинградском проспекте некто проколол все четыре колеса у его автомобиля «Хонда Пилот».

В беседе с журналистами Сергей поведал о том, как развивалась эта история и даже предположил, что ущерб его авто причинил некий 25-летний автохам, с которым у него вышел конфликт.

«Некий молодой парень на BMW некрасиво вел себя на парковке, где была очередь из нескольких машин. А он заехал без очереди. Я ему сказал, что он хам, он ответил, что моей машины не будет на парковке. Я к нему подошел, он убежал. Я записал его номер при нем же, но это его не испугало. После записи я вышел и увидел, что колеса порезаны. Потом мне рассказали, что того самого автохама видели у машины», - признался музыкальный деятель, который, по его словам, в результате «попал» где-то тысяч на сорок. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Напомним, российская женская поп-группа «Пропаганда» появилась в 2001-м году, блеснув множеством хитов – таких, как «Кто», «Мелом», «Супер-Детка» и других.

Автор практически всех песен и одновременно исполнитель Виктория Воронина ушла из коллектива в 2010-м году. После этого в обществе еще долго обсуждали конфликт певицы с продюсером Сергеем Ивановым, который обвинил Воронину в незаконном исполнении авторских песен, утверждая, что все права на ее песни принадлежат вовсе не ей.

По материалам: dailyhype
Заказать крауд