Певица Рита Дакота пострадала в ДТП в Москве

Певица Рита Дакота пострадала в ДТП в Москве

Исполнительница на своей страничке в соцсетях рассказала, как во время поездки в такси она попала в аварию. Результатом неосторожности водителя стал ушиб руки певицы.

Накануне Ксения Бородина опубликовала пост, в котором выразила недовольство водителями на дороге. По ее словам, очень многие таксисты очень неаккуратно ездят, в буквальном смысле, рискуя жизнью своих пассажиров.
«На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. – Пишет знаменитость. - Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян, ну вот как так?! А сколько их еще – таких историй?! Сидя за рулем, они просто не вылезают из телефона, едут - смотрят фильмы, клипы. Люди им свою жизнь доверяют, что за отношение? Пассажиры с детками едут, а они невменяемые, порой под наркотиками. Конечно, не все таксисты такие, есть огромное количество порядочных людей, но просто я призываю компании следить за своими сотрудниками. Одно, как они подрезают, сколько аварий из-за них на дорогах – а ведь им выделили отдельную полосу».

Комментируя запись Бородиной, Рита Дакота сообщила, что попала в аварию, когда она как раз ехала в такси. К счастью, обошлось без жертв.

View this post on Instagram

Последнее время, такое количество жалоб на таксистов, просто ужас((( На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян((( ну вот как так?! А сколько историй, да и сама я вижу, как они просто не вылезают из телефона, едут смотрят фильмы, клипы. ? люди им свою жизнь доверяют, что за отношение?! Пассажиры с детками едут, а они в невменяемом состоянии(( кто-то даже писал, что их вёз таксист в наркотическом состоянии((( конечно не все таксисты такие, есть огромное количество порядочных и хороших людей , но просто я призываю компании следить за своими сотрудниками. Одно как они подрезают , сколько аварий из -за них на дорогах, хотя им выделили отдельную полосу(( не все такие такси, но ощущение чем дешевле , тем хуже конечно, только это от цены совсем не должно зависеть на мой взгляд((( согласны?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on



«Неадекватный, не говорящий по-русски, мужик. Слава богу, вписались слегка, только руку немного ушибла… Ужас, как водят», — написала Рита.

Некоторые пользователи Сети посчитали, что певица неправильно поступила, слишком явно подчеркнув иную национальность таксиста. Другие, напротив, согласились – не местному и не знающему языка водителю намного сложней ездить по огромному мегаполису.

Кстати, этот год и помимо аварии был наполнен для Дакоты печальными событиями. Среди них можно выделить развод с мужем Владом Соколовским, от которого она воспитывает дочь Мию, и грустную встречу с отцом, общения с которым она избегала много лет. Родитель певицы живет в Минске и страдает от алкоголизма. Певица попыталась простить его за свое трудное детство, чтобы больше не ощущать себя жертвой. Поговаривают, что после встречи с дочкой, отец Дакоты согласился лечь в клинику, чтобы избавиться от пагубной зависимости.
По материалам: dailyhype