Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей
» » Заговоры на повышение зарплаты

Заговоры на повышение зарплаты

Заговоры на повышение зарплаты

Порой усилий, которые затрачиваются на работу, бывает недостаточно, чтобы получить достойную награду. Если вы чувствуете, что ваши старания остаются незамеченными, обратитесь к заговорам, которые помогут получить заслуженное вознаграждение и повысить доход.


Вы вынуждены работать до потери сил, но не получаете за это достойного вознаграждения? Довольно неприятно, однако решить эту проблему не так сложно, как может показаться. Заговоры, собранные экспертами сайта dailyhoro.ru, помогут вам получить достойную награду и увеличить заработную плату.

Заговор на купюру

Если на работе не удается получить достойное вознаграждение, можно обратиться к бытовой магии и заговорить купюру, которая станет вашим персональным денежным талисманом. Для этого подойдет купюра любого номинала. Читать заговор необходимо на рабочем месте:

«Пусть работа моя спорится, а доход повышается. Пусть руководство заметит труды мои и не скупится на повышение оклада. Как сказано — так и сделано».

Купюру желательно положить в ящик рабочего стола или в сумку. Если в ближайшее время зарплата не возрастет, рекомендуется провести ритуал еще раз.

Заговор на денежную удачу в Полнолуние

Заговоры, которые проводятся на полную Луну, отличаются особой силой и эффективностью. Чтобы получить прибавку к зарплате, потребуется заговорить любую вещь, принесенную с работы. Это могут быть:


канцелярские принадлежности (ручка, скрепка, степлер, карандаш);
карманный календарик;
калькулятор;
офисная кружка.

Для заговора сгодится любая компактная вещь. Главное правило — этой вещью должны пользоваться только вы. Дома, в полночь, прочтите заговор:

«Все в мире Полную Луну слушается, так и я (имя) прошу у Луны-матушки удачи в жизни, успеха и финансового благополучия. Пусть моя зарплата будет такой же круглой, как сегодня лунный диск. Слова мои ясны. Пусть денежная удача путь ко мне найдет. Аминь».

Поутру, придя в офис, поставьте свой новый амулет, притягивающий деньги, на рабочем столе. Затем подойдите к входной двери и прошепчите:

«Выгоняю неудачи и недостачи, а счастье и успех впускаю».

Заговор на зарплату

По народному поверью, тратить зарплату в первый же день — плохой знак. Вместо этого она может стать главным атрибутом заговора, благодаря которому удастся получить прибавку и в несколько раз увеличить доход. Заговор на повышение зарплаты, как и любой другой заговор на деньги, желательно читать на растущую Луну. Поздним вечером после получки возьмите деньги в руки, прижмите к себе и, загадав желание, прочтите:

«Деньги — к деньгам, так пусть зарплата моя привлечет к себе еще одну. Мечтаю, чтобы деньги всегда водились в моем кошельке. Чтобы начальство стало щедрее и внимательнее. Чтобы доход мой больше стал. Призываю удачу, отгоняю неудачи. Всем мечтам повелеваю сбыться».

Заговоренные деньги желательно положить на ночь в темное место, которое не пропускает ни лунный, ни солнечный свет. После того, как деньги переночуют у вас дома и зарядят денежной энергией все пространство, их можно тратить. Если в следующем месяце ничего не изменится, попробуйте повторить заговор: возможно, при его прочтении вы допустили ошибку.


Добавлено: 16 янв 2019 в 02:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Лэмпард подпишет контракт с «Челси»

Боливия - Перу. 1:2. Джефферсон Фарфан (видео)

Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года

Кардиган Гвардиолы продан на аукционе за 6 тысяч фунтов

Боливия - Перу. 1:0. Марсело Морено (пенальти) (видео)

Боливия - Перу. 1:1. Хосе Герреро (видео)

Шведский парламент продлил ужесточенные правила приема беженцев

Составлен рейтинг самых популярных летом 2019 года российских курортов

Небензя: западные страны транслируют миру искаженную информацию по Сирии

Трамп не исключил выдвижение Эспера на пост главы Пентагона

Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты

Кристина Асмус продемонстрировала обнаженную грудь в тизере фильма «Текст»

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет

Фонд Baring Vostok Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный»

Пятое дело против Порошенко заведено на Украине

Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»

Названы ТОП-5 элементов, на которых экономят производители авто

Ученые: Томатный сок благотворно влияет на кровеносную систему