Кто продвигает Елену Винник в качестве ведущей на Первом канале?

Кто продвигает Елену Винник в качестве ведущей на Первом канале?

Как пишет Телеграм-канал КриминалРу, за место в эфире Первого канала разворачиваются нешуточные битвы.
 
Именно на главном канале страны наблюдаются самые настоящие «скандалы, интриги, расследования». Уже в третий раз пытается вернуться под начало Константина Эрнста Кирилл Клейменов, для чего подключает все свои связи, пытаясь действовать через «кремлевских ходатаев».
 
Напомним, после того, как Кирилл Клейменов во второй раз простился со зрителями программы «Время» на Первом канале, в январе в эфир вернулись традиционные ведущие - Елисеев и Андреева. Именно с попыткой сместить Екатерину Андрееву связывают имя другой телеведущей – Елены Винник.
 
Напомним, Елена Винник проработала более 12 лет телеведущей на НТВ, в апреле 2015 года пришла на Первый канал. Она стала вести «Вечерние новости с Еленой Винник», а сейчас пытается «захватить» эфир программы «Время» в 21.00.
 
Продвигает телеведущую авторитетный покровитель, бизнесмен З. Поговаривают, что карьера Винник на Первом канале обошлась ему в сумму не менее 1,5 млн долларов, о чем весьма сожалеют его деловые партнеры, считая, что эти средства можно было бы вложить куда как выгоднее. Как отмечает Телеграм-канал, у такой опеки есть объяснение: в сфере семейных отношений у Винник много неясностей.
 
Разные издания приводят разное количество её мужей. А отцом последнего её ребёнка знакомые Винник считают именно этого, «авторитетного» в 90-ые годы бизнесмена. 
По материалам: planet-today