Российский рэпер подарил себе на Новый год авто за 10 млн рублей

Российский рэпер подарил себе на Новый год авто за 10 млн рублей

Российский хип-хоп исполнитель Алексей Узенюк, которого публика знает как Элджея, накануне новогодних праздников купил себе любимому элитный спорткар BMW, стоимость которого составляет порядка 10 миллионов рублей.

Своей покупкой музыкант тут же похвалился на своей странице в Instagram. Поклонники Элджея предположили, что певец таким образом просто решил сделать себе крутой подарок к Новому году.



Как пишут СМИ со ссылкой на автоэкспертов, ценник подобного класса автомобилей начинается от 9,5 млн. рублей и идет вверх в зависимости от «начинки» и тюнинга.

Кстати, весной прошедшего года Элджей уже покупал себе дорогую тачку – правда, в тот раз певец подарил авто стоимостью 6 млн. рублей своему папе. А не так давно дорогие часы Rolex от рэпера получила в подарок его девушка - телеведущая и известная интернет-блогер Настя Ивлеева.

Ну, а одарив близких людей, в этот раз музыкант решил сделать дорогостоящий подарок себе. Тем более, надо понимать, средства позволяют. В 2018-м году Элджей занял 1-е место в рейтинге наиболее высокооплачиваемых молодых артистов России.
По материалам: dailyhype