Знаки Зодиака, которых не способны сломить колдуны, им не страшны черные программы

Знаки Зодиака, которых не способны сломить колдуны, им не страшны черные программы

Астрологи утверждают, что некоторые люди имеют мощное энергетическое поле и им не страшны негативные энергетические программы. Причем вычислить таких людей несложно. Столь сильные энергетические барьеры им даровали Высшие силы, в соответствии с определенным знаком Зодиака, с которым они пришли в этот мир.

Эксперты в области астрологии выделили несколько представителей зодиакального круга, которым не страшны действия магов и колдунов. Их энергетическую защиту практически невозможно «пробить».

Согласно озвученным данным, менее всех подвержены воздействию магии знаки Зодиака, принадлежащие к огненной стихии. Речь идет о Львах, Стрельцах и Овнах. По словам астрологов, люди этих созвездий обладают мощнейшим энергетическим полем, которое практически невозможно повредить.

Но несмотря на это, указанным знакам Зодиака все же не помешает дополнительная защита от сглаза и порчи. Эксперты в области астрологии рекомендуют носить камни-обереги в соответствии с гороскопом.

Средней защищенности энергетику имеют представители земной стихии – Девы, Тельцы и Козероги. Их можно сглазить или приворожить, но лишь в те моменты, когда они теряют связь со своим родом. Астрологи обращают внимание на то, что им очень важно находиться рядом со своими родственниками. Ничто будет им не страшно, поскольку тогда подключатся сила рода и его защитные барьеры.

По материалам: u-f