Настя Рыбка - видео задержания в Шереметьево, последние новости

Настя Рыбка - видео задержания в Шереметьево, последние новостиЗадержание участницы скандальных секс-тренингов Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) в аэропорту Шереметьево было снято на видео.

На кадрах девушка пытается сопротивляться и говорит, что не хочет никуда идти. Полицейские сначала пробуют усадить ее в инвалидное кресло, но безуспешно. Тогда ее просто выносят из здания аэропорта на руках.

Причины задержания


Организаторы секс-тренингов Александр Кириллов (Алекс Лесли), Анастасия Вашукевич, а также двое их друзей были задержаны накануне в московском аэропорту Шереметьево после того, как они были депортированы из Таиланда. В этой стране они пробыли за решеткой почти год. Их признали виновными в создании тайного преступного сообщества, оказании сексуальных услуг в составе преступной группы и сводничестве.

В России Кириллову и Вашукевич вменяют вовлечение в занятие проституцией. Эта статья предусматривает до шести лет тюрьмы. Незадолго перед высылкой из Таиланда Настя Рыбка говорила, что в тайской тюрьме девять месяцев спала на полу и теперь мечтает об обычной кровати.

"Похождения" Рыбки


8 февраля 2018 года Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что экс-вице-премьер РФ, первый замглавы аппарата российского правительства Сергей Приходько и бизнесмен Олег Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте последнего вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и россиянина Александра Кириллова (Алекса Лесли) за незаконное проведение "секс-тренинга" в Паттайе.

27 февраля Рыбка вышла на связь и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США".

28 февраля Рыбка и Лесли попросили политического убежища в США.

Настя Рыбка - видео задержания в Шереметьево, последние новости

5 марта посольство США в Беларуси заявило, что Рыбка может претендовать только на статус беженца.

6 марта модель заявила, что записала от 16 до 18 часов разговоров Дерипаски с различными собеседниками, во время которых звучала тема президентских выборов в Штатах 2016 года.

15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил к условным срокам Настю Рыбку, Алекса Лесли и еще шесть человек, которые были задержаны в стране за организацию нелегальных секс-тренингов.

По материалам: dailyhype
Заказать крауд