Актуально
В петербургском вузе обрушились перекрытия В петербургском вузе обрушились перекрытия Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Порошенко не сомневается в своем отличном результате на Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна»

Странное поведение и красное лицо: на трассе Тюмень – Омск поймали нетрезвого таксиста

Странное поведение и красное лицо: на трассе Тюмень – Омск поймали нетрезвого таксиста
Во время массовой проверки тюменские автоинспекторы выявили два грубых нарушения, которые допустили водители одной из фирм-агрегаторов такси.

Напомним, вчера, 17 января, сотрудники ГИБДД Тюменской области массово проверяли таксистов. Начальник региональной Госавтоинспекции Александр Селюнин высказался о необходимости наведения порядка в данной сфере. По статистике в прошлом году на территории области произошло 15 ДТП с участием машин такси.

В ходе вчерашнего рейда выявили два грубых нарушения. На площади у железнодорожного вокзала остановили одну из машин. Как выяснилось в ходе проверки, водитель ранее был лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение, но, невзирая на это, он снова сел за руль. На мужчину составили административный материал, а транспортное средство отправили на спецстоянку.

На 40-м километре дороги Тюмень – Омск сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Fiat с нанесенной цветографической окраской "такси". Водитель, у которого было разрешение на перевозку пассажиров, пояснил, что едет за пассажирами в Заводоуковск. Однако автоинспекторы заметили, что мужчина выглядит нетрезвым. На состояние опьянения указывали странное поведение и красное лицо.

"От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель такси отказался. Выяснилось, что накануне, 16 января, этот таксист отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в районе дома №86 на улице Республики. Он также привлечен к ответственности за отсутствие страхового полиса ОСАГО, в течение 2018 года автоинспекторы наказывали его за отсутствие ОСАГО шесть раз", – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Вчера автоинспекторы выявили и другие нарушения ПДД водителями легковых такси. Сюда относятся отсутствие страхового полиса, неиспользование ремня безопасности, нарушение правила маневрирования, несоблюдение требований дорожных знаков. Трое управляли транспортом с незаконно нанесенной цветографической схемой такси. Всего около 30 нарушений ПДД. Материалы по грубым нарушений будут направлены в территориальный орган Ространснадзора и руководителям фирм-такси.


Добавлено: 18 янв 2019 в 14:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: tumix

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-начальник ярославской колонии задержан по делу о пытках - 17:36

Сирийские курды не будут освобождать боевиков ИГ* — Reuters - 17:15

ОБСЕ подтвердила, что взрывы в Донецке прогремели рядом с местом проживания СММ - 17:15

Тюменец обнаружил кражу со своей банковской карты только спустя месяц - 17:07

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом - 17:02

Порошенко заявил о переходе 320 приходов УПЦ в «новую церковь» - 17:02

Facebook заблокировал англоязычный проект Russia Today - 17:01

Хвост морских змей различает свет и тень - 16:58

Голодная страна, заброшенный ГУЛАГ и богачи с лимонами: что не так с представлениями о России в мире - 16:55

Заседание суда по делу Савченко на Украине перенесли из-за ее отсутствия - 16:52

Минск хочет быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС - 16:52

Сургутянина, убившего парня в торговом центре, отправили в колонию - 16:44

Кресла-вульвы и кофе "Эспресска": переодевшийся в женщину журналист побывал в питерском - 16:44

СМИ: Жертвами взрыва в Идлибе стали 15 человек - 16:41

РФ в декабре заняла второе место по добыче нефти — JODI - 16:41

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации - 16:41

Бизнес-омбудсмен считает арест Майкла Калви незаконным - 16:39

Лукашенко выбрал Сочи - 16:31

МИД Дании: Оформление новых санкций ЕС в отношении России займет несколько дней - 16:28

Евросоюз введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе - 16:23

В Петербурге полковника осудили за фиктивную вербовку спортсменов в армию - 16:20

Саммит Вишеградской группы и Израиля отменен из-за Польши - 16:18

Неприкасаемых больше нет? - 16:15

Наш "Тобол": почему тюменцам стоит посмотреть картину о семье Ремезова - 16:11