Актуально
Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении» Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс человек Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ» На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в зрелом возрасте Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской границе Заговор на монету, чтобы деньги водились Заговор на монету, чтобы деньги водились

«Убийственное» наращивание ресниц: стоит ли рисковать красотой и доверять мифам

«Убийственное» наращивание ресниц: стоит ли рисковать красотой и доверять мифам

Наращивание ресниц – настоящая палочка-выручалочка для женщин, которые хотят всегда выглядеть безупречно и не тратить время на макияж. Именно благодаря наращиванию многие дамы могут поспать лишний час, не беспокоясь о внешнем виде. Тем не менее, есть много противниц, которые утверждают, что «убили» свои ресницы, или просто боятся.

Стоит ли наращивать ресницы или проще отрастить?

Наращивание ресниц представляет собой несколько техник: классика, пучковое и 3-d моделирование. Каждая девушка может выбрать приемлемый вариант: полное «кукольное» наращивание, или же частичное, выделение уголков глаз, просто добавление волосков. Для коррекции ресниц обычно используется гипоаллергенный клей и тонкие синтетические волоски. Они легкие и тонкие, так что вырвать родные ресницы просто не в состоянии. Обычно происходит естественное выпадение своих ресниц, обычно они полностью обновляются раз в несколько месяцев. Так что понятие «отрастить» здесь неуместно, ведь волоски обновляются чуть ли не ежемесячно. И вырастают новые ресницы в таком виде, как заложено генетически.

Часто разница наращённых ресниц с естественными после того, как их сняли, видна на контрасте, что сильно огорчает женщин. Однако «убить» ресницы наращивание не в состоянии, так как не влияет на системные процессы, пишет FashionTime.

Свой экспертный вердикт высказала блогер, модель plus-size Юлия Рыбакова. По ее словам, наращивать ресницы есть смысл, так как это экономит время. С другой стороны, если свои ресницы в хорошем состоянии, то не стоит их портить, пишет «Дни.ру». Ведь, будучи приклеенными, родные реснички могут совершить «бегство», потому как были уже давно выпавшими, просто держались на клею от искусственных ресниц. Так что если выбирать наращивание – то либо делать постоянно, либо не удивляться эффекту «бегства» своих ресничек.


Добавлено: 18 янв 2019 в 01:34, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как узнать прошлую жизнь по дате рождения - 08:40

Украина стоит на пороге развала, заявили в Крыму - 08:37

Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира - 08:34

Китай в 2018 году подвергся максимальному количеству кибератак, сообщили СМИ - 08:27

Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве - 08:18

Программа рефинансирования без страховки от СТРОЙЛЕСБАНКа - 08:13

Группа крови, являющаяся самой «неудачной», названа японскими учеными - 08:10

Глава NASA поздравил Израиль с историческим запуском лунного апарата - 08:03

ОДК: Более двух тысяч российских авиадвигателей используются в Индии - 08:03

ТОП-3: цена похорон в Тюменской области, мертвый тюменец в Перми и чудо, которое не произошло - 08:02

К чему падает икона: приметы - 08:01

Гороскоп на 22 февраля: эгоизм и конкуренция правят балом - 07:36

В мексиканском городе обнаружили тела 15 человек менее чем за сутки - 07:22

У "Автограда" в Тюмени внедорожник наскочил на легковушку - 06:50

Какого числа католическая Пасха в 2019 году - 06:44

Члены Демократической партии раскритиковали Сандерса за непризнание Гуаидо - 06:42

Российские военные раздали гумпомощь беженцам с Восточного Ефрата - 06:25

Погода в Тюмени 22 февраля: день обещает быть теплым - 06:17

Ракета-носитель Falcon 9 запущена во Флориде - 06:08

Похудение невозможно, если есть эти 4 продукта: что нужно исключить, чтобы похудеть, сообщили медики - 06:02

Адмирал ВМС США: Вашингтон не позволит Москве контролировать Севморпуть - 05:57

Лунный посевной календарь на март 2019 года - 05:43

Витязева высмеяла версию «донбасского следа» в убийстве журналистов в ЦАР - 05:29

Гуаидо свой подписал первый «президентский» указ - 05:29