Актуально
В петербургском вузе обрушились перекрытия В петербургском вузе обрушились перекрытия Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Порошенко не сомневается в своем отличном результате на Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна»

Полнолуние 21 января 2019 года: чего опасаться и к чему готовиться в этот день, рассказали астрологи

Полнолуние 21 января 2019 года: чего опасаться и к чему готовиться в этот день, рассказали астрологи

21 января 2019 года состоится полнолуние. Январское полнолуние астрологи называют уникальным, так как оно совпадет с первым в наступившем 2019 году лунным затмением. Учитывая этот факт, астрологи предупреждают, что полнолуние 21 января 2019 году будет довольно сложным днем. Специалисты рассказали, чего опасаться и к чему нужно заранее подготовиться, чтобы избежать крупных проблем и неприятностей в этот день.

Полнолуние 21 января 2019 года будет опасно в первую очередь потому, что в этот день произойдет резкий скачок энергии. Это может спровоцировать всплески эмоций и раздражительность, что в свою очередь не лучшим образом отразится на отношениях с окружающими.

Полная Луна 21 января 2019 года будет провоцировать людей к самодовольству и эгоизму. Поэтому астрологи рекомендуют сдерживать себя, не критиковать окружающих, а также не давать советов, если вас не будут об этом просить.

 Полнолуние 21 января 2019 года астрологи назвали днем переизбытка сил. Именно в этом кроется его главная опасность. Ведь переизбыток энергии, также как и ее дефицит, не сулит ничего хорошего. Поэтому самое разумное, что можно сделать, дабы избежать проблем и неприятностей, это постараться направить эту энергию в правильное русло. В противном случае нерастраченная энергия выльется в агрессию, будет провоцировать вас на необдуманные поступки, не исключено, что неоправданно рискованные.

Опасность полнолуния 21 января 2019 года также заключается в том, что в этот день может резко ухудшится состояние здоровья. Особенно стоит быть начеку людям, страдающим хроническими заболеваниями. Нервно-психическое состояние в этот день также окажется под угрозой. Поэтому исключите любой негатив, стрессовые ситуации, общение с неприятными людьми. Запаситесь терпением и помните, что полнолуние закончится и начнется новый день, который подарит вам новые возможности и положительные эмоции.


Добавлено: 19 янв 2019 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Антипрививочный заговор - 18:01

В Сочи полицейский насмерть сбил 10-летнюю девочку и скрылся - 17:56

ТОП-5 продуктов против старения назвали диетологи - 17:49

Третьяковка заплатит «Росгвардии» за охрану картин еще миллион рублей - 17:37

Экс-начальник ярославской колонии задержан по делу о пытках - 17:36

Сирийские курды не будут освобождать боевиков ИГ* — Reuters - 17:15

ОБСЕ подтвердила, что взрывы в Донецке прогремели рядом с местом проживания СММ - 17:15

Тюменец обнаружил кражу со своей банковской карты только спустя месяц - 17:07

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом - 17:02

Порошенко заявил о переходе 320 приходов УПЦ в «новую церковь» - 17:02

Facebook заблокировал англоязычный проект Russia Today - 17:01

Хвост морских змей различает свет и тень - 16:58

Голодная страна, заброшенный ГУЛАГ и богачи с лимонами: что не так с представлениями о России в мире - 16:55

Заседание суда по делу Савченко на Украине перенесли из-за ее отсутствия - 16:52

Минск хочет быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС - 16:52

Сургутянина, убившего парня в торговом центре, отправили в колонию - 16:44

Кресла-вульвы и кофе "Эспресска": переодевшийся в женщину журналист побывал в питерском - 16:44

СМИ: Жертвами взрыва в Идлибе стали 15 человек - 16:41

РФ в декабре заняла второе место по добыче нефти — JODI - 16:41

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации - 16:41

Бизнес-омбудсмен считает арест Майкла Калви незаконным - 16:39

Лукашенко выбрал Сочи - 16:31

МИД Дании: Оформление новых санкций ЕС в отношении России займет несколько дней - 16:28

Евросоюз введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе - 16:23