Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно! Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями

Полнолуние и лунное затмение 21 января 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Полнолуние и лунное затмение 21 января 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

В дни Полнолуний и солнечных затмений важно соблюдать осторожность и прислушиваться к советам астрологов, чтобы день прошел удачно. 21 января 2019 года может стать знаковым днем для многих, если не опускать руки и позаботиться о своем благополучии.


Полнолуние 21 января пройдет в созвездии Льва и затронет сферу чувств. В эти сутки влияние небесных тел будет особенно сильно, поэтому астрологи рекомендуют сдерживать эмоции и отказаться от грубости. В эти сутки любые действия найдут отклик в будущем, поэтому действовать нужно с умом и доверять своему сердцу.

Особенности январского Полнолуния и солнечного затмения

Огненная стихия созвездия Льва будет влиять на чувства и эмоции. В эти сутки резонанс лунной энергетики и созвездия может стать причиной конфликтов и разногласий, поэтому эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют с самого утра следить за самочувствием и не потакать дурным мыслям.

В понедельник не исключены разногласия с окружающими людьми, избежать которых будет порой сложно из-за сильных эмоций. Не исключены и обманы из-за излишней доверчивости, а также раздражительность, присущая особо чувствительным людям.

Что можно делать в Лунное затмение 21 января 2019 года

Уединение. Найдите время для того, чтобы собраться с мыслями или просто отдохнуть от суеты и шума. Даже несколько минут, проведенных в тишине, помогут сохранить внутреннее равновесие. Во время такой паузы можно поразмышлять о планах, найти ответы на насущные вопросы и снизить уровень тревожности, обусловленной Полнолунием и солнечным затмением.

Примирение. Под влиянием Знака Льва будет возможность разрешить конфликты, извиниться за неподобающее поведение и восстановить гармонию в семейных отношениях. Отказ от злобы и агрессии вернет позитивное настроение, а желание измениться в лучшую сторону позволит в дальнейшем не совершать ошибок при общении с дорогими сердцу людьми.

Избавление от страхов. Внутренние барьеры, мешающие счастливой жизни, лучше всего преодолевать в дни Полнолуния. 21 числа можно найти способ избавиться от тревоги и понять, что из себя представляют личные страхи, чтобы победить их навсегда.

Помощь. Взаимопомощь и выручка, основанные на безвозмездной основе, не только помогают бороться с плохим настроением, тревожностью и агрессией, но и позволяют привлечь в жизнь удачу. Оказывайте поддержку тем, кто в ней нуждается, и ваше благородство обязательно вернется к вам.


Упражнения. В день Полнолуния проще всего поддержать организм в тонусе с помощью любых физических нагрузок. Это могут быть простые прогулки на свежем воздухе, гимнастика и даже закаливание. Учитывайте свое физическое состояние, чтобы исключить переутомление и иные неприятные симптомы.

Новые начинания. Полная Луна — прекрасное время для воплощения в жизнь смелых идей. «Вынашиваемые» планы в этот понедельник благодаря сильной энергетике созвездия Льва могут стать реальностью. Этот Знак подарит желание творить, а значит, не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня.

Что нельзя делать в Полнолуние

Конфликты. Полная Луна влияет на эмоции, поэтому мелкие ссоры могут перерасти в крупные конфликты. В эти стуки важно следить за настроением и не позволять грустным мыслям нарушить позитивный настрой.

Денежные вопросы. В день солнечного затмения под влиянием Льва может появиться желание потратить крупную сумму на ненужные в данный момент времени вещи или столкнуться с обманом. В связи с этим астрологи рекомендуют отказаться от кредитов и даже сделок, если нет уверенности в честности продавца. Эзотерики считают, что в день Полнолуния можно заниматься обрядами и ритуалами, привлекающими денежное благополучие, чтобы исключить проблемы с финансами.


Добавлено: 19 янв 2019 в 06:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhoro

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Два российских корабля следят за эсминцем США в Черном море - 22:49

Москва советует Западу удержать Киев от военных авантюр - 22:30

Названы страхи начинающих предпринимателей - 22:13

Четыре человека пострадали в швейцарских горах при сходе лавины - 22:07

МИД РФ: Киев в любой момент готов разжечь конфликт в Донбассе - 22:07

Российское кино бьет рекорд по сборам - 21:43

Доктор Комаровский объяснил, нужно ли парить ноги детям - 21:15

Молодая мать отказалась рожать во время схваток, требуя провести тест на девственность - 20:45

«Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? - 20:44

Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54