Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Новые бои вспыхнули в южных районах Триполи Новые бои вспыхнули в южных районах Триполи Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в разработке банковского трояна Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Пятнадцать туристов пострадали в Мексике от укусов мурен Пятнадцать туристов пострадали в Мексике от укусов мурен

СМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдауна

СМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдауна

Президент США Дональд Трамп намерен предложить Демократической партии принять закон в защиту незаконных мигрантов, ввезенных в Америку родителями, взамен на 5,7 млрд долларов на строительство стены на границе с Мексикой, пишет Axios со ссылкой на источники.

По данным портала, Трамп планирует через этот компромисс разрешить ситуацию с приостановкой работы правительства. Детали будущей сделки разрабатывались вице-президентом США Майклом Пенсом и старшим советником Трампа Джаредом Кушнером.

Источники сообщили порталу, что предложения главы государства будет недостаточно, и демократы в Конгрессе США не примут такой компромисс.

Трамп обвинил власти Мексики в бездействии для остановки каравана мигрантов, которые направляются к американской границе. «Мексика не делает ничего, чтобы остановить караван, который сейчас направляется к США. Мы остановили последние два — многие все еще в Мексике, но не могут перебраться через нашу стену. Для этого требуется много пограничников, если стены нет. Нелегко!» — написал Трамп в твиттере.

Как сообщалось, правительство США переживает шатдаун из-за разногласий по бюджету. Трамп настаивает на выделении средств на строительство стены на границе США и Мексики для сдерживания волны мигрантов.


Добавлено: 19 янв 2019 в 20:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Шри-Ланка попросит зарубежной помощи в борьбе с организатором терактов - 13:40

Токаев поздравил Зеленского с победой на выборах главы Украины - 13:20

США отказались участвовать в совещании по лагерю беженцев «Рукбан» в Сирии - 13:20

Меркель поздравила лидирующего на выборах президента Украины Зеленского - 13:20

Иран и Пакистан учредят совместные пограничные силы быстрого реагирования - 13:20

Полиция Шри-Ланки нашла 87 детонаторов на автобусной станции - 13:20

Размер компенсаций пострадавшим забайкальцам увеличат до 100 тысяч рублей - 13:01

Средний размер потребительского кредита в России вырос на четверть - 12:48

Вассерман: Президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев - 12:43

РФПИ инвестирует в VisionLabs - 12:41

Сбербанк станет совладельцем Rambler Group - 12:41

Business Insider назвал OnePlus 6T лучшим смартфоном - 12:40

Как воспитать профессиональные ИТ-кадры в контексте бизнеса? - 12:40

ФСБ: технология eSim требует проработки - 12:40

Туск и Юнкер предложили Зеленскому встречу и поддержку - 12:27

Помпео заявил, что США не намерены вторгаться в Иран для смены режима - 12:27

Число британцев, погибших в атаках на Шри-Ланке, увеличилось до восьми - 12:26

Роспотребнадзор рассказал, как выбрать кулич к Пасхе - 12:25

На Дальнем Востоке стартовали продажи субсидируемых авиабилетов - 12:25

Сотрудники «МИРа» помогли установить танцевальный рекорд - 12:25

Совфед ужесточил наказание для скрывшихся с места ДТП водителей - 12:25

Полиция Шри-Ланки отчиталась об анализе останков смертников - 12:23

Опрошенные россияне поддержали легализацию онлайн-продаж алкоголя - 12:22

Всемирный еврейский конгресс осудил польский «суд над Иудой» - 12:14