Актуально
Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели Описаны оставленные американцами вещи на базе в Сирии Описаны оставленные американцами вещи на базе в Сирии Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае В Великобритании признали Путина главным на Ближнем Востоке В Великобритании признали Путина главным на Ближнем Востоке
» » Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы

Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы


Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы

Королева Елизавета II, Сара Фергюсон и принц Эндрю

59-летняя Сара Фергюсон и 58-летний принц Эндрю развелись около 22 лет назад спустя шесть лет после свадьбы. Их разрыв стал настоящим скандалом для королевской семьи после того, как на страницах Daily Mirror были опубликованы фото герцогини Йоркской из ее отпуска в Сен-Тропе со своим финансовым советником (на тех снимках Джон Брайан целует пальцы герцогини и ее стопы). Это произошло всего через несколько месяцев после объявления о разводе в 1996 году. Но Сара и Эндрю смогли остаться друзями после этой неприятной истории. Фергюсон всегда настаивала на том, что от королевской семьи ей ничего не нужно, кроме возможности видеть своих дочерей (принцессу Евгению и Беатрис) и "дружбы".

Ранее она рассказала Harper's Bazaar, что знала, что ей придется усердно работать после развода. Однако Сара не хотела выглядеть "жадной до денег" и «требовать материальной поддержки. Согласно данным The Sunday Telegraph, она все-таки получила выплату. Причем, немалую.

Высокопоставленные источники сообщили изданию, что сумма составила в общей сложности более двух миллионов фунтов стерлингов (около 2 574 400 долларов). Говорят, что эта огромная цифра включала 500 тысяч фунтов стерлингов от королевы Елизаветы II для покупку нового дома, 1,4 миллиона фунтов стерлингов для принцессы Беатрис и принцессы Евгении, а также 350 тысяч фунтов стерлингов наличными.

Также сообщается, что герцогиня и герцог Йоркский договорились о том, что он будет платить за обучение в частной школе и университете своих дочерей и выплачивать им ежемесячное пособие. Сара Фергюсон, впрочем, смогла заработать круглую сумму и самостоятельно. Она выпустила свою автобиографию, которая принесла ей колоссальные 2,2 миллиона фунтов стерлингов, и дала несколько откровенных телевизионных интервью (за гонорар, конечно же).



Добавлено: 19 янв 2019 в 19:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Российских авиадиспетчеров поздравили картинкой со сгоревшим SSJ-100

Россиянка оставила сына в подъезде и исчезла

В российской школе сменилось руководство после избиения четвероклассницы

«Наши пути разошлись»: принц Гарри впервые прокомментировал ссору с братом

Безобидная африканская жаба выдает себя за ядовитую гадюку

Зарубежные инвесторы не теряют интерес к РФ, несмотря на санкции, уверен Медведев

Завершено расследование гибели 36 человек при аварии на шахте в Коми

Лавров сообщил, что строительство второй ветки «Турецкого потока» завершится в 2020 году

Владельцев АЗС в России возмутила идея борьбы с недоливом

Кремль отреагировал на данные о сбое с ракетой на учениях ядерной триады России

Опубликован список погибших при прорыве дамб в Красноярском крае

Российская пенсионерка четыре дня прожила в лесу без еды и воды

Египет создаст российскую промзону в рамках форума Россия — Африка

Россия приветствует продолжение диалога с Болгарией

Останки испанского диктатора Франко эксгумируют и перезахоронят 24 октября

Шуба, клеш и мини: три новых образа Шарлиз Терон с показов фильма "Скандал" в Нью-Йорке

SPLETNIK.RU празднует 12-летие

Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного расстройства

Настя Голд в восторге от того, как Илья Яббаров сделал ей предложение

Анна Брянская жалуется на недостаток внимания со стороны Антона Беккужева

Российских диспетчеров поздравили с профессиональным праздником фотографией сгоревшего "Суперджета"

Американский сенатор предложил наказать Россию после решения Трампа вывести войска из Сирии

Последние новости
Маша Круглыхина хочет прервать отпуск, чтобы вернуться к детям Маша Круглыхина хочет прервать отпуск, чтобы вернуться к детям Ольга Гажиенко показала два фото с сыном в одном месте с разницей в 6 лет Ольга Гажиенко показала два фото с сыном в одном месте с разницей в 6 лет Макияж от Кайли Дженнер, настольные игры и праздничный ужин: как Ким Кардашьян отметила день Макияж от Кайли Дженнер, настольные игры и праздничный ужин: как Ким Кардашьян отметила день рождения Замок, звездные гости и танцы до утра: как прошла свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони Замок, звездные гости и танцы до утра: как прошла свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони Ученые выяснили, как похудеть в два раза быстрее, но без диет - исследование Ученые выяснили, как похудеть в два раза быстрее, но без диет - исследование Четверть россиян считают себя «жертвами перестройки» Четверть россиян считают себя «жертвами перестройки» В Ростове на нескольких улицах перекроют движение на четыре месяца В Ростове на нескольких улицах перекроют движение на четыре месяца Взрослых мужчин публично выпороли за любовь к азартным играм в Индонезии Взрослых мужчин публично выпороли за любовь к азартным играм в Индонезии В Ливии погиб работавший в ЧВК российский журналист В Ливии погиб работавший в ЧВК российский журналист "Ты простая колхозная баба": продюсер "Ласкового мая" раскритиковал Елену Темникову "Ты простая колхозная баба": продюсер "Ласкового мая" раскритиковал Елену Темникову В Казахстане дали Назарбаеву больше полномочий В Казахстане дали Назарбаеву больше полномочий Курды закидали картошкой уходящих из Сирии американцев Курды закидали картошкой уходящих из Сирии американцев Медведев охарактеризовал российскую экономику Медведев охарактеризовал российскую экономику