Актуально
Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Ближнем Востоке Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Ласточка залетела в дом: приметы Ласточка залетела в дом: приметы Возрастная маркировка почти не повлияет на интерес к Возрастная маркировка почти не повлияет на интерес к видеоиграм Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Порошенко уволил экс-генсека НАТО с поста советника Порошенко уволил экс-генсека НАТО с поста советника президента Украины Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Саммит БРИКС в ноябре пройдет без третьих стран, не Саммит БРИКС в ноябре пройдет без третьих стран, не входящих в объединение Резник расскажет о том, как ему привили европейские ценности Резник расскажет о том, как ему привили европейские ценности Американский ученый предположил финал «Игры престолов» Американский ученый предположил финал «Игры престолов» Проявился проект указа Зеленского о роспуске Рады Проявился проект указа Зеленского о роспуске Рады Мишель Родригес снимется в «Форсаже 9» ради Мишель Родригес снимется в «Форсаже 9» ради женщины-сценариста Финал «Евровидения» стартовал в Тель-Авиве Финал «Евровидения» стартовал в Тель-Авиве Первый канал изменил сетку вещания ради спецвыпуска шоу Первый канал изменил сетку вещания ради спецвыпуска шоу «Голос. Дети» «Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за «Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года

Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы

Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы

Королева Елизавета II, Сара Фергюсон и принц Эндрю

59-летняя Сара Фергюсон и 58-летний принц Эндрю развелись около 22 лет назад спустя шесть лет после свадьбы. Их разрыв стал настоящим скандалом для королевской семьи после того, как на страницах Daily Mirror были опубликованы фото герцогини Йоркской из ее отпуска в Сен-Тропе со своим финансовым советником (на тех снимках Джон Брайан целует пальцы герцогини и ее стопы). Это произошло всего через несколько месяцев после объявления о разводе в 1996 году. Но Сара и Эндрю смогли остаться друзями после этой неприятной истории. Фергюсон всегда настаивала на том, что от королевской семьи ей ничего не нужно, кроме возможности видеть своих дочерей (принцессу Евгению и Беатрис) и "дружбы".

Ранее она рассказала Harper's Bazaar, что знала, что ей придется усердно работать после развода. Однако Сара не хотела выглядеть "жадной до денег" и «требовать материальной поддержки. Согласно данным The Sunday Telegraph, она все-таки получила выплату. Причем, немалую.

Высокопоставленные источники сообщили изданию, что сумма составила в общей сложности более двух миллионов фунтов стерлингов (около 2 574 400 долларов). Говорят, что эта огромная цифра включала 500 тысяч фунтов стерлингов от королевы Елизаветы II для покупку нового дома, 1,4 миллиона фунтов стерлингов для принцессы Беатрис и принцессы Евгении, а также 350 тысяч фунтов стерлингов наличными.

Также сообщается, что герцогиня и герцог Йоркский договорились о том, что он будет платить за обучение в частной школе и университете своих дочерей и выплачивать им ежемесячное пособие. Сара Фергюсон, впрочем, смогла заработать круглую сумму и самостоятельно. Она выпустила свою автобиографию, которая принесла ей колоссальные 2,2 миллиона фунтов стерлингов, и дала несколько откровенных телевизионных интервью (за гонорар, конечно же).


Добавлено: 19 янв 2019 в 19:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Следователи выясняют обстоятельства гибели японца на камчатском вулкане - 04:14

Трамп пригрозил Ирану «официальным концом» в случае войны - 04:04

Австрийский парламентарий заявила о бесполезности санкций против РФ - 04:03

Счетная палата сообщила о затягивании сроков реализации нацпроектов - 04:03

Фурам закрыли выезд на некоторые автотрассы в жаркую погоду - 04:03

СМИ узнали об отказе Google от сотрудничества с Huawei - 03:49

Сборная РФ по хоккею досрочно вышла в плей-офф ЧМ-2019 - 02:51

Сильные ритуалы на любовь - 02:35

Глава Армении призвал народ соблюдать конституцию после призыва Пашиняна блокировать суды - 02:18

Премьер Армении анонсировал второй этап революции в республике - 02:00

Какой сегодня праздник: 20 мая 2019 года - 01:21

Трамп призвал Иран не бороться с США - 00:33

Лунный день сегодня 20 мая 2019 года - 00:31

Лидера российских либертарианцев облили фекалиями в Казани - 00:07

США и Бахрейн организуют круглый стол по вопросам экономики в конце июня в Манаме - 00:04

Пушков прокомментировал критику идеи восстановления России в ПАСЕ - 00:04

Порошенко уволил главу СНБО Украины менее чем за сутки до своего ухода - 23:56

Ален Делон получил «Золотую ветвь» в Каннах за вклад в кинематограф - 23:28

Двое военнослужащих САР погибли при обстреле со стороны боевиков - 22:36

Ален Делон получил «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале - 22:36

Пашинян анонсировал «второй этап революции» в Армении - 22:23

Организатор «Евровидения» отказался дисквалифицировать победителя - 22:15

Пассажирский автобус опрокинулся в Германии, есть жертвы и пострадавшие - 22:13

Глава Минэнерго РФ спрогнозировал возможный дефицит нефти - 22:03