Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы

Стало известно, сколько получила Сара Фергюсон после развода с принцем Эндрю от королевы Елизаветы

Королева Елизавета II, Сара Фергюсон и принц Эндрю

59-летняя Сара Фергюсон и 58-летний принц Эндрю развелись около 22 лет назад спустя шесть лет после свадьбы. Их разрыв стал настоящим скандалом для королевской семьи после того, как на страницах Daily Mirror были опубликованы фото герцогини Йоркской из ее отпуска в Сен-Тропе со своим финансовым советником (на тех снимках Джон Брайан целует пальцы герцогини и ее стопы). Это произошло всего через несколько месяцев после объявления о разводе в 1996 году. Но Сара и Эндрю смогли остаться друзями после этой неприятной истории. Фергюсон всегда настаивала на том, что от королевской семьи ей ничего не нужно, кроме возможности видеть своих дочерей (принцессу Евгению и Беатрис) и "дружбы".

Ранее она рассказала Harper's Bazaar, что знала, что ей придется усердно работать после развода. Однако Сара не хотела выглядеть "жадной до денег" и «требовать материальной поддержки. Согласно данным The Sunday Telegraph, она все-таки получила выплату. Причем, немалую.

Высокопоставленные источники сообщили изданию, что сумма составила в общей сложности более двух миллионов фунтов стерлингов (около 2 574 400 долларов). Говорят, что эта огромная цифра включала 500 тысяч фунтов стерлингов от королевы Елизаветы II для покупку нового дома, 1,4 миллиона фунтов стерлингов для принцессы Беатрис и принцессы Евгении, а также 350 тысяч фунтов стерлингов наличными.

Также сообщается, что герцогиня и герцог Йоркский договорились о том, что он будет платить за обучение в частной школе и университете своих дочерей и выплачивать им ежемесячное пособие. Сара Фергюсон, впрочем, смогла заработать круглую сумму и самостоятельно. Она выпустила свою автобиографию, которая принесла ей колоссальные 2,2 миллиона фунтов стерлингов, и дала несколько откровенных телевизионных интервью (за гонорар, конечно же).


Добавлено: 19 янв 2019 в 19:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Белоруссии войну - 04:04

Какого числа православная Пасха в России в 2019 году - 03:43

Порошенко: В Донбассе танков больше, чем у ведущих стран Европы - 03:29

Клинцевич прокомментировал заявление Порошенко о военных РФ на границе - 02:47

Климкин рассказал об «успехах» украинизации Крыма - 02:28

Почему нельзя фотографировать спящих людей - 02:12

Девочка умерла после того, как съела мороженое - 02:06

Постпреды при ООН почтили память Виталия Чуркина - 02:02

Заговоры на святую воду: на любовь, деньги и удачу - 02:01

Косчачев: Запад боится услышать, что Россия не представляет угрозы - 01:22

Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года - 00:47

Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико - 00:45

Порошенко в ООН заявил о риске техногенной катастрофы в Донбассе - 00:25

Роналду назвали королем Инстаграма - 00:05

Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы - 23:43

Сильное землетрясение произошло в Турции - 23:02

США продолжают соблюдать ДРСМД, уверяет Госдеп - 22:50

Беглов заявил о необходимости расширения сети бережливых поликлиник в Санкт-Петербурге - 22:25

Мать, бросившая маленького сына в лесопарке, предстанет перед судом - 22:04

Депутат Рады назвала Украину «новым Иерусалимом» - 22:01

Эксперты: в послании президент сделал акцент на внутренних проблемах России - 21:37

Растение, феноменально продлевающее молодость, обнаружили в Японии - 21:22

Курганца будут судить за неудавшиеся кражи стада и табуна - 21:08

 Эксперт: ИГИЛ* с помощью США может начать войну на территории бывшего СССР - 20:16