Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях

Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях

Виктория Бекхэм

На днях 44-летняя Виктория Бекхэм дала большое интервью изданию The Guardian. В нем она призналась, что чувствовала себя "обделенной", когда ее бывшие коллеги по группе Spice Girls отправились в турне по Великобритании в конце прошлого года. Напомним, в нем участвовали все участницы коллектива (Мелани Браун, Эмма Бантон, Джери Хорнер и Мелани Чисхолм), кроме самой Виктории.

Несмотря на то, что поклонники певицы (а ныне дизайнера) надеются, что она передумает и снова выйдет на сцену, сама Бекхэм в который раз опровергла такое развитие событий:

Я определенно не собираюсь выходить на сцену вместе со своими коллегами по группе. Все дело в моей коллекции одежды. Такое решение не могу назвать трудным. То, что я делаю сейчас, это моя страсть и работа занимает все мое время.

Однако мама четверых детей добавила, что она была взволнована, когда увидела выступление своих приятельниц и ожидала, что будет завидовать, что они вышли на сцену без нее:

Даже после всего того, что случилось за эти годы, часть меня все равно всегда будет с Spice Girl.

Отсутствие Виктории на концертах никак не сказалось на продажах билетов. Билеты на 13 концертов по всей Великобритании и Ирландии полностью раскупили за май и июнь (некоторые фанаты были готовы заплатить за билет по 1500 долларов).

Бекхэм также рассказала журналистам издания, как она справляется с постоянным вниманием прессы, включая предположения о ее разладе в браке с бывшей звездой футбола Дэвидом Бекхэмом (такие слухи появились после того, как Вики появилась на обложке Vogue в прошлом году без своего супруга):

Людям интересна моя личная жизнь. И иногда это работает в мою пользу, конечно, есть вещи, которые мне не нравятся. Но я не позволяю негативу влиять на меня. Когда дети были младше, я объясняла им, что фотографы все время следуют за нами, потому что их дедушка и бабушка скучали по ним и хотели бы видеть их фотографии. Сейчас они уже привыкли к этому. Они все выросли в такой обстановке и понимают, что должны все делать с умом из-за того, что на них постоянно смотрят. Конечно, они будут совершать ошибки. Мы все их делаем. Но все это на глазах общественности.

Виктория, которая является матерью четверых детей: сыновей Ромео, Бруклина, Круза и дочери Харпер, также рассказала, что она называет своего мужа просто Дэвидом, когда звонит ему. Звезда призналась, что она никогда не готовит, а за вкусные ужины отвечает глава семейства.

Он действительно хороший повар,

— добавила Бекхэм.

Я очень, очень дисциплинирована, как в работе, так и в том, что я ем. Я многого жду от своего тела. Да, мне 44 года, у меня четверо детей, я много работаю и путешествую. Чтобы выдержать все это, я должна питаться здоровой пищей и заниматься спортом,

— сказала она.

Дизайнер прокомментировала свой переезд во Флориду. Селебрити объяснила, что они не планируют покидать Лондон, несмотря на то, что ее муж стал владельцем футбольного клуба Inter Miami CF, базирующегося в городе Майами, штата Флорида:

Это фантастический город. Мы с Дэвидом во всем советуемся. Мы завели там несколько хороших друзей и общаемся семьями, поэтому мы будем ездить туда регулярно. Но дети счастливы в школе, мы живем недалеко от наших родственников и любим жить в Лондоне.

Именно в их доме в Лондоне Бекхэм проводит свои изнурительные тренировки. Она поведала, что каждый день встает в 5:30 и 6:00, чтобы позаниматься фитнесом перед тем, как отвезти детей в школу:

Я чередую быструю ходьбу в гору, бег трусцой и классический бег. В общей сложности пробегаю семь километров. Это займает в среднем 45 минут. Затем я занимаюсь с персональным тренером: 30 минут упражнений на мышцы ног, 30 минут уделяю рукам, прессу и занятиях с утяжелителями. На выходных я все делаю сразу (без перерыва), но на неделе порой не успеваю, прыгаю в машину, чтобы довезти детей до школы, а затем возвращаюсь домой и продолжаю занятия. Я тренируюсь каждый день, когда я дома.



Тренировки, по ее словам, положительно на нее влияют:

Это часть того, кем я являюсь сейчас, и я действительно наслаждаюсь каждым занятием. Именно поэтому я хотела работать с Reebok. У меня были очень конкретные идеи об одежде для тренировок, которую я хотела носить сама, но никак не могла найти в магазинах.


Добавлено: 19 янв 2019 в 16:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Минсельхоз не поверил в угрозу дефицита молочных продуктов - 12:37

"Монтана бесполезна": в США предложили ради снижения госдолга продать Канаде один из штатов - 12:34

Кремль высоко оценил отношения России и Саудовской Аравии - 12:27

Силовики раскрыли подробности расследования по делу Арашукова - 12:27

В США, ЕС и Австралии отреагировали на послание Путина - 12:20

Американские активисты предлагают продать штат Монтана Канаде за триллион долларов - 12:17

Иранские военные поучаствуют в учениях в Ормузском проливе - 12:17

Forbes назвал самые дорогие компании Рунета - 12:15

Молодого ноябрянина, напавшего на соседа и супругу, отправили в психушку - 12:13

Британский авианосец оказался не готов демонстрировать свою мощь Китаю - 12:11

В Крыму оценили методы "украинизации" Климкина - 12:08

ДНР готова к диалогу с Киевом для достижения мира в Донбассе — Пушилин - 12:06

СМИ узнали о предъявлении обвинений основателю Baring Vostok - 12:01

Forbes нашел в России вторую женщину-миллиардера - 12:00

В Сургуте строят православный храм с лифтом - 11:50

В России начался новый набор в отряд космонавтов - 11:45

Госдума приняла закон о паллиативной медпомощи - 11:45

Расследование спецпрокурора США о связи Трампа с Россией вышло на финишную прямую - 11:44

В России появилась вторая женщина-миллиардер - 11:44

Ритейлеры пригрозили перебоями с молочными продуктами - 10:55

Пассажирский самолет случайно превысил скорость звука - 10:54

Россия зафиксировала семь нарушений перемирия в Сирии за сутки, Турция — 29 - 10:53

Нейронные сети привлекут к сортировке мусора в России - 10:45

Глава Минобороны Турции нанесет визит в США - 10:41

Последние новости
«Северный поток — 2» поспособствует стабильному газоснабжению в Европе, считают в ФРГ «Северный поток — 2» поспособствует стабильному газоснабжению в Европе, считают в ФРГ Самолет с премьер-министром Таиланда вернулся в аэропорт из-за неполадок двигателя Самолет с премьер-министром Таиланда вернулся в аэропорт из-за неполадок двигателя В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард 130 млн минут бизнес-переговоров 130 млн минут бизнес-переговоров Немецкие полицейские сообщили о стрельбе в Мюнхене Немецкие полицейские сообщили о стрельбе в Мюнхене Россия готова помочь Индии спроектировать самолет на базе Ил-112В Россия готова помочь Индии спроектировать самолет на базе Ил-112В Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов Антропологи восстановили обстоятельства совершенного в XI веке убийства на Сицилии Антропологи восстановили обстоятельства совершенного в XI веке убийства на Сицилии Путин остался недоволен работой по его поручениям Путин остался недоволен работой по его поручениям Израиль рекламирует свою ПРО роликом с уничтожением российских вертолетов Израиль рекламирует свою ПРО роликом с уничтожением российских вертолетов В России задумались о переписи лудоманов В России задумались о переписи лудоманов 500 не привитых от кори студентов и преподавателей ВШЭ отстранены от занятий 500 не привитых от кори студентов и преподавателей ВШЭ отстранены от занятий Глава ДНР: ВСУ усилили обстрелы в Донбассе в преддверии выборов Глава ДНР: ВСУ усилили обстрелы в Донбассе в преддверии выборов