Актуально
Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Ближнем Востоке Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Ласточка залетела в дом: приметы Ласточка залетела в дом: приметы Возрастная маркировка почти не повлияет на интерес к Возрастная маркировка почти не повлияет на интерес к видеоиграм Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Порошенко уволил экс-генсека НАТО с поста советника Порошенко уволил экс-генсека НАТО с поста советника президента Украины Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Саммит БРИКС в ноябре пройдет без третьих стран, не Саммит БРИКС в ноябре пройдет без третьих стран, не входящих в объединение Резник расскажет о том, как ему привили европейские ценности Резник расскажет о том, как ему привили европейские ценности Американский ученый предположил финал «Игры престолов» Американский ученый предположил финал «Игры престолов» Проявился проект указа Зеленского о роспуске Рады Проявился проект указа Зеленского о роспуске Рады Мишель Родригес снимется в «Форсаже 9» ради Мишель Родригес снимется в «Форсаже 9» ради женщины-сценариста Финал «Евровидения» стартовал в Тель-Авиве Финал «Евровидения» стартовал в Тель-Авиве Первый канал изменил сетку вещания ради спецвыпуска шоу Первый канал изменил сетку вещания ради спецвыпуска шоу «Голос. Дети» «Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за «Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года

Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях

Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях

Виктория Бекхэм

На днях 44-летняя Виктория Бекхэм дала большое интервью изданию The Guardian. В нем она призналась, что чувствовала себя "обделенной", когда ее бывшие коллеги по группе Spice Girls отправились в турне по Великобритании в конце прошлого года. Напомним, в нем участвовали все участницы коллектива (Мелани Браун, Эмма Бантон, Джери Хорнер и Мелани Чисхолм), кроме самой Виктории.

Несмотря на то, что поклонники певицы (а ныне дизайнера) надеются, что она передумает и снова выйдет на сцену, сама Бекхэм в который раз опровергла такое развитие событий:

Я определенно не собираюсь выходить на сцену вместе со своими коллегами по группе. Все дело в моей коллекции одежды. Такое решение не могу назвать трудным. То, что я делаю сейчас, это моя страсть и работа занимает все мое время.

Однако мама четверых детей добавила, что она была взволнована, когда увидела выступление своих приятельниц и ожидала, что будет завидовать, что они вышли на сцену без нее:

Даже после всего того, что случилось за эти годы, часть меня все равно всегда будет с Spice Girl.

Отсутствие Виктории на концертах никак не сказалось на продажах билетов. Билеты на 13 концертов по всей Великобритании и Ирландии полностью раскупили за май и июнь (некоторые фанаты были готовы заплатить за билет по 1500 долларов).

Бекхэм также рассказала журналистам издания, как она справляется с постоянным вниманием прессы, включая предположения о ее разладе в браке с бывшей звездой футбола Дэвидом Бекхэмом (такие слухи появились после того, как Вики появилась на обложке Vogue в прошлом году без своего супруга):

Людям интересна моя личная жизнь. И иногда это работает в мою пользу, конечно, есть вещи, которые мне не нравятся. Но я не позволяю негативу влиять на меня. Когда дети были младше, я объясняла им, что фотографы все время следуют за нами, потому что их дедушка и бабушка скучали по ним и хотели бы видеть их фотографии. Сейчас они уже привыкли к этому. Они все выросли в такой обстановке и понимают, что должны все делать с умом из-за того, что на них постоянно смотрят. Конечно, они будут совершать ошибки. Мы все их делаем. Но все это на глазах общественности.

Виктория, которая является матерью четверых детей: сыновей Ромео, Бруклина, Круза и дочери Харпер, также рассказала, что она называет своего мужа просто Дэвидом, когда звонит ему. Звезда призналась, что она никогда не готовит, а за вкусные ужины отвечает глава семейства.

Он действительно хороший повар,

— добавила Бекхэм.

Я очень, очень дисциплинирована, как в работе, так и в том, что я ем. Я многого жду от своего тела. Да, мне 44 года, у меня четверо детей, я много работаю и путешествую. Чтобы выдержать все это, я должна питаться здоровой пищей и заниматься спортом,

— сказала она.

Дизайнер прокомментировала свой переезд во Флориду. Селебрити объяснила, что они не планируют покидать Лондон, несмотря на то, что ее муж стал владельцем футбольного клуба Inter Miami CF, базирующегося в городе Майами, штата Флорида:

Это фантастический город. Мы с Дэвидом во всем советуемся. Мы завели там несколько хороших друзей и общаемся семьями, поэтому мы будем ездить туда регулярно. Но дети счастливы в школе, мы живем недалеко от наших родственников и любим жить в Лондоне.

Именно в их доме в Лондоне Бекхэм проводит свои изнурительные тренировки. Она поведала, что каждый день встает в 5:30 и 6:00, чтобы позаниматься фитнесом перед тем, как отвезти детей в школу:

Я чередую быструю ходьбу в гору, бег трусцой и классический бег. В общей сложности пробегаю семь километров. Это займает в среднем 45 минут. Затем я занимаюсь с персональным тренером: 30 минут упражнений на мышцы ног, 30 минут уделяю рукам, прессу и занятиях с утяжелителями. На выходных я все делаю сразу (без перерыва), но на неделе порой не успеваю, прыгаю в машину, чтобы довезти детей до школы, а затем возвращаюсь домой и продолжаю занятия. Я тренируюсь каждый день, когда я дома.



Тренировки, по ее словам, положительно на нее влияют:

Это часть того, кем я являюсь сейчас, и я действительно наслаждаюсь каждым занятием. Именно поэтому я хотела работать с Reebok. У меня были очень конкретные идеи об одежде для тренировок, которую я хотела носить сама, но никак не могла найти в магазинах.


Добавлено: 19 янв 2019 в 16:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Следователи выясняют обстоятельства гибели японца на камчатском вулкане - 04:14

Трамп пригрозил Ирану «официальным концом» в случае войны - 04:04

Австрийский парламентарий заявила о бесполезности санкций против РФ - 04:03

Счетная палата сообщила о затягивании сроков реализации нацпроектов - 04:03

Фурам закрыли выезд на некоторые автотрассы в жаркую погоду - 04:03

СМИ узнали об отказе Google от сотрудничества с Huawei - 03:49

Сборная РФ по хоккею досрочно вышла в плей-офф ЧМ-2019 - 02:51

Сильные ритуалы на любовь - 02:35

Глава Армении призвал народ соблюдать конституцию после призыва Пашиняна блокировать суды - 02:18

Премьер Армении анонсировал второй этап революции в республике - 02:00

Какой сегодня праздник: 20 мая 2019 года - 01:21

Трамп призвал Иран не бороться с США - 00:33

Лунный день сегодня 20 мая 2019 года - 00:31

Лидера российских либертарианцев облили фекалиями в Казани - 00:07

США и Бахрейн организуют круглый стол по вопросам экономики в конце июня в Манаме - 00:04

Пушков прокомментировал критику идеи восстановления России в ПАСЕ - 00:04

Порошенко уволил главу СНБО Украины менее чем за сутки до своего ухода - 23:56

Ален Делон получил «Золотую ветвь» в Каннах за вклад в кинематограф - 23:28

Двое военнослужащих САР погибли при обстреле со стороны боевиков - 22:36

Ален Делон получил «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале - 22:36

Пашинян анонсировал «второй этап революции» в Армении - 22:23

Организатор «Евровидения» отказался дисквалифицировать победителя - 22:15

Пассажирский автобус опрокинулся в Германии, есть жертвы и пострадавшие - 22:13

Глава Минэнерго РФ спрогнозировал возможный дефицит нефти - 22:03