Актуально
В петербургском вузе обрушились перекрытия В петербургском вузе обрушились перекрытия Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Порошенко не сомневается в своем отличном результате на Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна»

Фарфоровые антикварные статуэтки как символ изящества и красоты

Фарфоровые антикварные статуэтки как символ изящества и красотыВ качестве антикварных, могут выступать уникальные вещи с богатой историей, изготовленные вручную лучшими мастерскими мира. Ценители антиквариата готовы выкупать его на аукционах. Они путешествуют по небольшим населенным пунктам, в поисках редких вещей, имеющих определенную ценность.
Посмотрите на фарфоровые антикварные статуэтки от европейских фабрик на сайте интернет магазина «Старивина». Именно здесь вам понравится:
  • Уровень обслуживания. Покупку доставят по Москве бесплатно. По стране привезет служба курьерской доставки. Статуэтки получат специальное авторское оформление.
  • Выставочные возможности. Подобрать все, что вам захочется можно, посетив выставочный зал. Для этого позвоните и запишитесь. Именно такой формат приемлем для посещения данной выставки.
  • Широкий выбор. Здесь перед вами предстанут пивные кружки и графины, картины и вазы, посуда и прочие принадлежности.
Фарфоровые антикварные статуэтки – это очень легкий способ подчеркнуть классику и изящество вашего интерьера. Такие детали помогут расставить нужные акценты. Удобно расположить их на комоде или навесных полках. Витрины шкафов с посудой также приобретут индивидуальность, если рядом поставить редкую вещицу.
Есть такие серии статуэток как: птицы, собаки, кошки, девушки, солдаты, балерины и танцовщицы, кружевные статуэтки, дети, ангелы, путти, обнаженные и другие. Также есть большие статуэтки, которые станут отличным украшением интерьера.
Присмотритесь и к антикварным шкатулкам из фарфора. Они станут отличным местом хранения драгоценностей. Такой подарок по достоинству оценит любая дама. Есть варианты со статуэтками на крышке или миниатюрные модели, украшенные оригинальными рисунками.

Категория: Статьи

Добавлено: 20 янв 2019 в 11:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-начальник ярославской колонии задержан по делу о пытках - 17:36

Сирийские курды не будут освобождать боевиков ИГ* — Reuters - 17:15

ОБСЕ подтвердила, что взрывы в Донецке прогремели рядом с местом проживания СММ - 17:15

Тюменец обнаружил кражу со своей банковской карты только спустя месяц - 17:07

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом - 17:02

Порошенко заявил о переходе 320 приходов УПЦ в «новую церковь» - 17:02

Facebook заблокировал англоязычный проект Russia Today - 17:01

Хвост морских змей различает свет и тень - 16:58

Голодная страна, заброшенный ГУЛАГ и богачи с лимонами: что не так с представлениями о России в мире - 16:55

Заседание суда по делу Савченко на Украине перенесли из-за ее отсутствия - 16:52

Минск хочет быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС - 16:52

Сургутянина, убившего парня в торговом центре, отправили в колонию - 16:44

Кресла-вульвы и кофе "Эспресска": переодевшийся в женщину журналист побывал в питерском - 16:44

СМИ: Жертвами взрыва в Идлибе стали 15 человек - 16:41

РФ в декабре заняла второе место по добыче нефти — JODI - 16:41

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации - 16:41

Бизнес-омбудсмен считает арест Майкла Калви незаконным - 16:39

Лукашенко выбрал Сочи - 16:31

МИД Дании: Оформление новых санкций ЕС в отношении России займет несколько дней - 16:28

Евросоюз введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе - 16:23

В Петербурге полковника осудили за фиктивную вербовку спортсменов в армию - 16:20

Саммит Вишеградской группы и Израиля отменен из-за Польши - 16:18

Неприкасаемых больше нет? - 16:15

Наш "Тобол": почему тюменцам стоит посмотреть картину о семье Ремезова - 16:11