Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию

Лунное затмение 21 января 2019 года: что нельзя, а что можно и нужно сделать в этот день

Лунное затмение 21 января 2019 года: что нельзя, а что можно и нужно сделать в этот день

21 января 2019 года состоится лунное затмение. С начала года это будет уже второе затмение. Первым было солнечное затмение, состоявшееся 6 января. Теперь нам предстоит пережить лунное затмение.

День, когда случается затмение Луны, безусловно, является особенным. Энергетика ночного светила в такие моменты накладывает отпечаток на жизни людей. Причем это происходит даже в том случае, если увидеть само затмение не представляется возможным. Так будет и в день лунного затмения 21 января 2019 года. А посему, чтобы пережить этот день с наименьшими потерями, не навредить себя, а возможно, даже использовать это явление себе во благо, стоит прислушаться к советам астрологов. Специалисты составили прогноз на этот день и рассказали, чем нельзя, а чем можно заниматься в этот день.

Лунное затмение 21 января 2019 года: что можно и нужно сделать в этот день. 21 января 2019 года не только можно, но нужно непременно постараться найти возможность побыть одному. Одиночество в этот день не только не противопоказано, оно будет весьма полезно. Уединившись, подумайте о своей жизни, о том, чего вы добились, а также о том, чего хотите достичь и что нужно для этого сделать.

Обязательно поразмышляйте над темой своих внутренних конфликтов и комплексов, о том, что мешает вам быть абсолютно счастливым и радоваться жизни. В столь особый день это поможет вам лучше понять себя, избавиться от тревожности, страхов, успокоиться и вдохнуть полной грудью. Самокопание в этот день пойдет вам только на пользу.

Также в день затмения нужно подумать о своих врагах и недругах, о том, действительно ли они так плохи. Возможно, ваша вражда абсолютно бессмысленна и стоит сделать первый шаг к примирению. Ведь помириться со всеми, с кем вы находитесь в ссоре, непременно советуют астрологи в лунное затмение 21 января 2019 года. Поскольку это затмение как бы подведет черту и завершит определенный жизненный этап каждого человека. А входить в новый этап нужно обязательно, пребывая в мире и согласии с собой и с окружающими. Только тогда он будет удачным и счастливым.

Также в лунное затмение 21 января 2019 года стоит переосмыслить свои отношения с близкими людьми. Исключите такую позицию, что «я тут главный», «ты - мужчина, а я - женщина», «это не женская (мужская) работа» и тому подобное.

Еще одно важное дело, которое нужно сделать 21 января 2019 года – это составить список того, что нужно успеть до следующего затмения.

Лунное затмение 21 января 2019 года: что нельзя делать в этот день. В такой день, когда энергетика ночного светила сильна и непредсказуема, категорически нельзя желать никому ничего дурного. Вообще постарайтесь исключить в этот день всякий негатив и зло. Поскольку в лунное затмение 21 января 2019 года все дурное, сказанное вами в чей-то адрес, вернется вам бумерангом. В такие дни отрицательные эмоции обретают зеркальный эффект, оборачиваясь против вас же самих. А посему думайте в этот день только о хорошем. В крайнем случае, лучше вообще не стоит думать о человеке, который вам не приятен.

Еще одно предупреждение - хотя самоанализ в этот день принесет немалую пользу, увлекаться им тоже не стоит. Помните, что все хорошо в меру. В противном случае можно загнать себя в депрессию.

Ни в коем случае в этот день нельзя критиковать людей, особенно самых родных и близких. Напротив, покажите им свою любовь, то, как вы ими дорожите и цените их.

В день лунного затмения 21 января 2019 года лучше не заниматься решением серьезных проблем. Нельзя также планировать дорогие приобретения, проводить денежные операции, подписывать важные бумаги, принимать ответственные решения. В противном случае можно пожалеть о содеянном, столкнуться с мошенниками, приобрести ненужную или некачественную вещь. Не давайте и не берите денег в долг в лунное затмение 21 января 2019 года.


Добавлено: 20 янв 2019 в 23:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп продлил санкции США по Ливии - 03:57

Кандидат в президенты Украины предрекает превращение страны в Прибалтику - 03:57

Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять - 03:50

На простой способ снижения повышенного артериального давления указали ученые - 03:03

Совместимость по китайскому гороскопу - 02:40

Украина может отказаться от Евровидения из-за России - 02:36

Посольство РФ в Вашингтоне обвинило Украину во вмешательстве в дела США - 02:24

В мексиканском Монтеррее бандиты убили 11 человек за полдня - 02:14

Врачи "Скорой помощи" заплатили за черствость - 02:12

Заговоры и молитвы на все случаи жизни - 02:05

Госдеп прокомментировал слова Лаврова о стремлении США разделить Сирию - 02:01

МИД Кубы обвинил США в переброске войск к Венесуэле - 02:01

МИД Швеции вызвал посла Венгрии из-за резких слов вице-премьера - 02:01

Нацассамблея Венесуэлы назначила послов еще в десяти странах - 00:26

Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года - 00:18

Работу крупных торговых сетей в выходные дни могут запретить - 00:05

Валенок 379 размера попал в Книгу рекордов Гиннеса – 2019 - 23:29

Оппозиция одобрила доступ гумпомощи в Венесуэлу - 23:02

Два российских корабля следят за эсминцем США в Черном море - 22:49

Москва советует Западу удержать Киев от военных авантюр - 22:30

Названы страхи начинающих предпринимателей - 22:13

Четыре человека пострадали в швейцарских горах при сходе лавины - 22:07

МИД РФ: Киев в любой момент готов разжечь конфликт в Донбассе - 22:07

Российское кино бьет рекорд по сборам - 21:43