15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила жизнь самоубийством

15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила жизнь самоубийством

Настоящая трагедия произошла в семье замруководителя одного из отделов госкорпорации «Роснефть». Его совсем юная дочка свела счеты с жизнью. Экстренно прибывшие к месту ЧП медики девочке уже ничем помочь не могли.

О погибшей известно пока лишь то, что ее звали Ксения, а в семье есть еще один ребенок. При этом окружающие характеризуют семью девушки исключительно с положительной стороны. Сейчас Следственный комитет проводит проверку по факту гибели подростка.

Напомним, что это уже не первая трагедия, связанная с «Роснефтью». Осенью 2014-го года при разборе завалов сгоревшего особняка в подмосковных Химках спасатели обнаружили тела сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и трех ее малолетних детей.

Распутывая это преступление, следователи пришли к выводу, что к убийству семьи причастна старшая дочь Елены Переверзевой – Дарья. Однако после допроса девушка успела скрыться за границей, после чего была объявлена в федеральный розыск.

Задержали Дарью лишь спустя два года. А весной 2017-го состоялся суд, на котором главным обвиняемым предстал сожитель Дарьи – Дмитрий Колесников, который, по мнению сыщиков, и расправился с целой семьей, после чего, заметая следы, поджег особняк.

Колесников был признан виновным по всем пунктам и получил пожизненный срок. Что интересно, о судьбе самой Дарьи, которую подозревали если не в организации преступления, то, как минимум, в подстрекательстве к нему, ничего не известно.

По материалам: dailyhype
Заказать крауд