Известный рокер совершил самоубийство в прямом эфире

Известный рокер совершил самоубийство в прямом эфире

Филиппинский рок-барабанщик Брайан Веласко решил свести счеты с жизнью – причем, сделал это на глазах у подписчиков личного аккаунта в социальной сети.

Барабанщик известной на Филиппинах рок-группы Razorback Брайан Веласко решил покончить жизнь самоубийство, сняв процесс в прямом эфире социальной сети. Вскоре скандальный ролик был удален – но очень многие успели его увидеть.

Перед тем, как сделать страшный шаг, Веласко попрощался с родными и близкими. Правда, что конкретно могло стать причиной такого поступка со стороны музыканта — пока остается тайной за семью печатями.

Подписчикам музыканта пока остается лишь делать предположения. К примеру, осенью прошлого года рокер потерял очень близкого друга – собаку, которая была тяжело больна. Музыкант предпринимал много усилий, чтобы вылечить животное, но все оказалось напрасным – пес скончался, а Веласко, по слухам, сильно переживал по поводу кончины своего четвероногого друга.

Другой потенциальной причиной самоубийства музыканта подписчики называют подагру, которая мучила Брайана на протяжении многих лет.

«Эта болезнь буквально убивает меня», — сокрушался сам барабанщик, неизменно благодаря своих поклонников за советы найти себе хорошего врача и выбрать специальную диету для «подагриков».

Однако в итоге музыкант выбрал иной путь. Просто ушел…

По материалам: dailyhype
Заказать крауд