Марк Тишман пострадал в аварии на тайском курорте

Марк Тишман пострадал в аварии на тайском курорте

Известный российский исполнитель Марк Тишман угодил в серьезное ДТП во время отпуска в Таиланде. Артист, управлявший скутером, пытался избежать столкновения со встречным авто, но в итоге упал и получил множественные травмы.

View this post on Instagram

Бывает, каникулы заканчиваются и так. Падение со скутера, чтобы избежать столкновения. Без переломов ?? Наложили швы. Долетел до дома. Уже в Москве под наблюдением наших врачей. Жить буду. Даже хочу долго, интересно, талантливо, светло. Всегда анализирую ситуацию и пытаюсь понять - всё ведь неспроста. Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо даже. Быстрее и точнее приходит понимание каких-то важных вещей - корректировка курса, так сказать. 1 февраля выйду на сцену Большого Зала Консерватории в концерте-посвящении легендарному музыканту Георгию Гараняну «Золотые мелодии джаза». А 8 марта - мой сольник в Москве. Увидимся!

A post shared by Mark Tishman (@marktishman) on



По счастью, дело обошлось без переломов. Певец подлечился в одной из местных клиник, а уже по возвращению на родину, обратился к российским врачам.

В личном микроблоге Тишман опубликовал фотокадры из больничной палаты и рассказал поклонникам о своем самочувствии.

«Наложили швы. Долетел до дома. Теперь уже в Москве нахожусь под наблюдением наших врачей. Жить буду… Теперь пытаюсь анализировать ситуацию, чтобы понять – а, может, все это неспроста? Уже делаю выводы – наверное, так даже было надо», - написал певец.

Теперь знаменитости необходимо поскорей поправляться – ведь уже 8 марта в Москве пройдет его большой сольный концерт. Помимо этого, в начале февраля Тишман выйдет на сцену Большого Зала Консерватории для участия в концерте, посвященном знаменитому музыканту Георгию Гараняну.
По материалам: dailyhype