Знаменитый 33-летний фигурист совершил самоубийство

Знаменитый 33-летний фигурист совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин являлся одним из самых известных и популярных спортсменов в своей стране. Несколько лет назад он оставил большой спорт и начал тренерскую карьеру. Его гибель стала настоящим шоком для коллег и близких.

Двукратный чемпион США по фигурному катанию на днях был обнаружен мертвым в своем доме. Первой о страшной трагедии в социальных сетях сообщила его родная сестра, пояснившая, что ее брат наложил на себя руки. Правда, о причинах, толкнувших успешного спортсмена и не менее успешного тренера на такой шаг, ничего не известно.



Последняя публикация в Инстаграме 33-летнего Джона Кафлина могла говорить о том, что он находится в некой депрессии. А буквально за пять дней до гибели он опубликовал на своей странице в соцсети снимок заснеженного двора его дома в Канзасе и оставил весьма странную запись: «Нет сил ни вчера, ни сегодня. Надеюсь, все когда-нибудь согреются».

Смерть спортсмена стала ударом не только для его родных и близких, но и для коллег. Никто даже близко не предполагал, что такое может случиться с Джоном.

«Мы все буквально потрясены известием о смерти Джона. Мы искренне соболезнуем его отцу Майку, сестре Анджеле и другим членам его семьи», — говорится в сообщении Ассоциации фигурного катания США.

У Джона Кафлиа была блестящая спортивная карьера. Он дважды выигрывал «золото» чемпионатов страны, имеет и другие награды. После окончания спортивной карьеры, Джон работал тренером и одновременно спортивным комментатором, а еще занимался благотворительностью, помогая онкобольным людям.

Правда, в конце 2018 года его обвинили в насилии и на время отстранили от любимой работы. Возможно, именно это и могло стать причиной трагедии…

По материалам: dailyhype
Заказать крауд