Актуально
Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Президенты США и Колумбии заявили о готовности Президенты США и Колумбии заявили о готовности противостоять Мадуро Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное обогащение» Тимошенко Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать

Россиянка рассказала о краже средств с ее счетов после блокировки сим-карты "Билайна"

Россиянка рассказала о краже средств с ее счетов после блокировки сим-карты "Билайна"

Россиянка Светлана Абада, переехавшая в Бразилию, рассказала в Facebook, что лишилась денег на банковских картах и онлайн-кошельках после того, как "Билайн" заблокировал ее мобильный номер и продал его другому человеку.

По словам девушки, она пользовалась сим-картой "Билайна" в течение 14 лет, но в последние 3 месяца не звонила с нее. 10 января оператор заблокировал номер. При этом сообщения от различных сервисов продолжали поступать, что не стало основанием считать сим-карту используемой.

17 января мама девушки с доверенностью пришла в офис "Билайна" и написала заявление на восстановление номера, ответ обещали дать в течение трех дней. 21 января в 10:00 Светлану оповестили из компании, что номер "выпущен на склад" и его можно снова купить. Однако, когда ее мама попыталась это сделать, ей сказали, что номер уже был выкуплен в 7:30. В ответ на возмущения женщины о том, что к нему привязаны многочисленные финансовые сервисы, сотрудники "Билайна" сказали, что сделать ничего не могут.

"А теперь внимание: в 7:32 были сняты деньги со всех кошельков Webmoney, даже копейки! В 7:50 были сняты деньги со всех карт Сбербанка, а их у меня 4. В 8.02 были сняты деньги с карты банка "Тинькофф", но половину суммы удалось сохранить благодаря своевременной блокировке карт самим банком за подозрительные операции. В 10:00 повторные попытки снять с "Тинькофф" и смена паролей ко всем моим электронным ящикам. Я оказалась в патовой ситуации, когда для восстановления любого аккаунта мне нужно подтвердить действие через телефон или электронную почту, а у меня отобрали и то, и другое!" — рассказала Абада.

Согласно правилам "Билайна", указанным на сайте компании, номер абонента блокируется в случае, если по нему не звонили и не совершали "других действий" в течение полугода. Девушка написала заявление в полицию. Она убеждена, что в преступной схеме участвовал сотрудник компании.


Добавлено: 22 янв 2019 в 20:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: Ruposters

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42

Сергей Харитонов готов биться с Федором Емельяненко - 18:37

США расширили список санкций против Венесуэлы - 18:29

Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok - 18:23

Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах - 18:19

Спикер Рады Геращенко заявила о презрении к либеральным СМИ и Венедиктову - 18:16

Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал - 18:11

Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения - 18:06

За Мангера внесли 2,5 миллиона залога - 18:06

Международный суд поддержал иск украинского Приватбанка к РФ - 18:05