Актуально
Россия продолжает традиции, укрепляя военно-техническое Россия продолжает традиции, укрепляя военно-техническое сотрудничество с Вьетнамом Ведущий шоу "Кто против?" объяснил, почему подрались Ведущий шоу "Кто против?" объяснил, почему подрались эксперты из США и Украины Возле МКАД начался крупный пожар Возле МКАД начался крупный пожар Китай успокоил злопыхателей по поводу сделки с США Китай успокоил злопыхателей по поводу сделки с США В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко Надежда Михалкова, Андрей Малахов, Ксения Алферова и другие Надежда Михалкова, Андрей Малахов, Ксения Алферова и другие на открытии выставки «Газпром» нашел недоступный для Украины источник денег «Газпром» нашел недоступный для Украины источник денег Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2» Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2» В России попросили не карать с помощью налогов В России попросили не карать с помощью налогов Продавцам смартфонов без российского софта пригрозили Продавцам смартфонов без российского софта пригрозили штрафом Экс-советник Трампа: Украина не вмешивалась в выборы в США Экс-советник Трампа: Украина не вмешивалась в выборы в США Какие бывают новостройки в Санкт-Петербурге? Виды Какие бывают новостройки в Санкт-Петербурге? Виды недвижимости в СПб У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак Фитнес-клуб С.С.С.Р. за здоровую семью! Фитнес-клуб С.С.С.Р. за здоровую семью! Женский гороскоп на неделю с 25 ноября по 1 декабря 2019 Женский гороскоп на неделю с 25 ноября по 1 декабря 2019 года Вучич обратился к России с вопросом о шпионе ГРУ Вучич обратился к России с вопросом о шпионе ГРУ
» » Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы

Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы


Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы

Многие люди порой не догадываются, что служит истинным источником проблем и бед. Всем следует знать, что некоторые комнатные растения несут отрицательную энергетику, привлекая в дом неудачи, испытания и негатив.

Эксперты назвали цветы, которых не должно быть дома. Они способны крайне негативно влиять на жизнь человека.

Роза. Этот прекрасный цветок является опасным вампиром. Он ничего не дает, лишь отнимает силы и удачу у домочадцев.

Орхидея. Считается, что этот цветок отнимает энергию, питаясь недостатками людей. Является чистейшей воды вампиром, у которого нет никаких ограничений. Орхидеи, как правило, редко приживаются в домах. Но если им это удается, то на обитателей дома потом бесконечно валятся проблемы и несчастья.

Бегония. Могут выступать и донорами, и вампирами. Допустимо держать в доме не более одного цветка. Главное, не ставить его в спальне.

Лилия. Данные цветы с легкостью провоцируют скандалы. Они также могут дарить мир и порядок, однако потом резко меняют свою энергетику, и тогда начинается череда проблем.

Сирень. Не стоит срезать эти цветы и приносить домой. Говорят, что сирень приносит в дом беды и несчастья.

Тюльпаны. Повышают нервозность, ухудшают состояние кожи, провоцируют выпадение волос.

Папоротник. Может наградить постоянной головной болью, поскольку поглощает много кислорода, выделяя взамен углекислый газ.

Тубероза. Является провокатором измен. Если вы состоите в браке и не хотите проблем, тогда лучше отказаться от этого цветка.

Стеллера карликовая. Вызывает многочисленные проблемы со здоровьем, особенно это растение опасно для детей.



Добавлено: 24 янв 2019 в 07:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Турция и Крым возобновили паромное сообщение

Чиновница, одобрившая новую систему медосмотра водителей, вместо увольнения пошла на повышение

"Больше трусы не носит": пойманная с кокаином в трусах Бочкарева показала интимное фото

Полиция задержала мужчину с оружием в здании журфака МГУ

Кремль не обладает никакой информацией об участниках видео с убийством в Сирии

Ростех покажет новый электромотицикл «Калашникова»

Алек и Хилария Болдуин признались, что будут пытаться завести еще одного ребенка, несмотря на два

Эмбер Херд, Кара Делевинь, Алессандра Амбросио и другие на модной презентации в Лос-Анджелесе

Ирина Агибалова: «Мы очень любим нашего сына...»

Ирина Салтыкова: «Со мной пытаются познакомиться мужчины моложе меня»

Светлана Лобода появилась в тизере клипа Тилля Линдеманна

Москву ожидают холодные выходные, предупредили синоптики

«Эху Москвы» пикетами напомнили о долге, который радио и сын Венедиктова не отдают Родине

Минкульт решил отслеживать данные о просмотрах фильмов в интернете

Очевидцы сняли горящий в небе над Лос-Анджелесом Boeing 777

Бронированное стекло нового пикапа от Илона Маска треснуло на презентации

Президент Сербии подтвердил подлинность видео с шпионом "братской и дружественной России"

Кристина Черкасова заявила, что в ее жизни слишком много Дом 2

Модный повседневный маникюр-2019: самые актуальные и интересные решения дизайна ногтей, видео

Собачьи и овечьи кости помогут лечить переломы крыльев птиц

Акробатика на льду, собственная прачечная и костюмы с датчиками: что происходит за кулисами шоу

Писатель из Киева Андрей Ваджра назвал главного врага украинского народа

Последние новости
CHANEL в AIZEL CHANEL в AIZEL В Россию пришла лимитированная коллекция МАРКЕРАД В Россию пришла лимитированная коллекция МАРКЕРАД Вера Брежнева не стала отрицать развод Вера Брежнева не стала отрицать развод Ира Пинчук и Арай Чобанян не ожидали, что на встречу с ними придет столько людей Ира Пинчук и Арай Чобанян не ожидали, что на встречу с ними придет столько людей Лавров: Отношения России и Японии нужно выводить на новый уровень Лавров: Отношения России и Японии нужно выводить на новый уровень Россия сняла с себя обязательства по Женевской конвенции о защите гражданского населения во время Россия сняла с себя обязательства по Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны Сергей Шнуров: народ, власти и телевизор говорят на разных языках, это угрожает стране развалом Сергей Шнуров: народ, власти и телевизор говорят на разных языках, это угрожает стране развалом Повзрослевшая отличница из "Папиных дочек" вывалила напоказ огромную грудь Повзрослевшая отличница из "Папиных дочек" вывалила напоказ огромную грудь Кейт Мосс, Тина Канделаки, Марина Александрова и другие на презентации Giorgio Armani в Москве Кейт Мосс, Тина Канделаки, Марина Александрова и другие на презентации Giorgio Armani в Москве ЛГБТ, феминизм и домашнее насилие: о чем поет группа "Кис-кис" и почему она так популярна ЛГБТ, феминизм и домашнее насилие: о чем поет группа "Кис-кис" и почему она так популярна Глава МИД Японии впервые посетит Россию в декабре Глава МИД Японии впервые посетит Россию в декабре Массовый исход боевиков из Сирии в РФ предотвращен, заявил Путин Массовый исход боевиков из Сирии в РФ предотвращен, заявил Путин Россиянам разрешат брать дорогостоящие лекарства в кредит Россиянам разрешат брать дорогостоящие лекарства в кредит