Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Народные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачу

Народные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачу

Мы привыкли думать, что встреча с черной кошкой — это всегда дурной знак, а само животное — символ зла. Но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.


Многие приметы о черных кошках сформировались еще в далеком прошлом. Как отмечают практики, эти распространенные суеверия — обычные предрассудки.

В действительности черная кошка — это не вестник несчастья, это символ, который актуализирует в нашем сознании страх перед опасностью. Встречая на своем пути черного кота, мы начинаем бояться, нервничать или беспокоиться. Иначе говоря, мы сами программируем себя на невезение. Если вы восприимчивый и легко внушаемый человек, вам стоит принять меры, чтобы избежать самопрограммирования на неудачу. Ведь если детальнее рассмотреть приметы о черных кошках, то можно обнаружить, что добрых примет гораздо больше, чем плохих.

Черная кошка перебежала дорогу — жди беды. Пожалуй, это единственная плохая примета о кошках. Причем негативное воздействие в этом случае оказывает не столько кошка, сколько сам человек. Тем, кто начинает испытывать беспокойство, встретившись с животным, помогут защитные приметы.

Черная кошка сидит на дороге — к деньгам и удаче. Данная примета срабатывает намного чаще, чем предыдущая. Так что если вы увидите животное, которое сидит на дороге, ждите скорой удачи и обогащения.

Черная кошка бежит по дороге — с успеху и счастью. Если черный кот или кошка бежит по дороге, поблагодарите животное за счастье.

Черный кот прокрался в дом — жди любви. Оказывается, животное притягивает не только удачу, но и дарит любовь. Если к вам на улице прибивается котенок черного цвета, это к крепкой любви. Котика необходимо взять себе или отдать в добрые руки, подарив ему дом и семью.

Черные кошки — самые лучшие лекари. Заводчики не боятся черных кошек, а наоборот, уважают их. Животные такого окраса — обладатели самой мощной энергетики, которая вытягивает весь негатив. Более того, черная кошка защищает своего владельца от порчи, сглаза и колдовства, перетягивая все это на себя.


Добавлено: 24 янв 2019 в 06:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhoro

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Белоруссии войну - 04:04

Какого числа православная Пасха в России в 2019 году - 03:43

Порошенко: В Донбассе танков больше, чем у ведущих стран Европы - 03:29

Клинцевич прокомментировал заявление Порошенко о военных РФ на границе - 02:47

Климкин рассказал об «успехах» украинизации Крыма - 02:28

Почему нельзя фотографировать спящих людей - 02:12

Девочка умерла после того, как съела мороженое - 02:06

Постпреды при ООН почтили память Виталия Чуркина - 02:02

Заговоры на святую воду: на любовь, деньги и удачу - 02:01

Косчачев: Запад боится услышать, что Россия не представляет угрозы - 01:22

Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года - 00:47

Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико - 00:45

Порошенко в ООН заявил о риске техногенной катастрофы в Донбассе - 00:25

Роналду назвали королем Инстаграма - 00:05

Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы - 23:43

Сильное землетрясение произошло в Турции - 23:02

США продолжают соблюдать ДРСМД, уверяет Госдеп - 22:50

Беглов заявил о необходимости расширения сети бережливых поликлиник в Санкт-Петербурге - 22:25

Мать, бросившая маленького сына в лесопарке, предстанет перед судом - 22:04

Депутат Рады назвала Украину «новым Иерусалимом» - 22:01

Эксперты: в послании президент сделал акцент на внутренних проблемах России - 21:37

Растение, феноменально продлевающее молодость, обнаружили в Японии - 21:22

Курганца будут судить за неудавшиеся кражи стада и табуна - 21:08

 Эксперт: ИГИЛ* с помощью США может начать войну на территории бывшего СССР - 20:16