Актуально
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Более 40 человек пострадали в ходе протестов против Более 40 человек пострадали в ходе протестов против строительства ГЭС в Грузии С какими странами Украина будет дружить при президенте С какими странами Украина будет дружить при президенте Зеленском IELTS – онлайн курсы английского языка IELTS – онлайн курсы английского языка Жертвами оползня в Колумбии стали 16 жителей одной деревни Жертвами оползня в Колумбии стали 16 жителей одной деревни РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к обсуждению минского процесса Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для НАТО Экзит-полл: у Зеленского 73,2% голосов Экзит-полл: у Зеленского 73,2% голосов Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского Популярные марки российского творога не прошли проверку Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам выходных

Принц Уильям, Тина Канделаки, Мирослава Дума, Билл Гейтс и другие на экономическом форуме в Давосе

Принц Уильям, Тина Канделаки, Мирослава Дума, Билл Гейтс и другие на экономическом форуме в Давосе

Мирослава Дума и Билл Гейтс

21 января в швейцарском городе Давос стартовал Всемирный экономический форум, куда съехались представители бизнеса, мировые лидеры, политики и журналисты из 110 стран. Пожаловали в Швейцарию и российские звезды. В их числе оказались Тина Канделаки, Александр Цыпкин, Мирослава Дума, Наталья Ротенберг и многие другие.

В этом году я нахожусь в Давосе в качестве единственного медиа-лидера от России, принявшего участие в международной панели. Я была единственной женщиной на сцене, которая принимала участие в пленарной сессии о кризисе свободных медиа (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— похвасталась в своем Instagram Тина Канделаки.

А вот прилетевший в Давос писатель Александр Цыпкин сообщил подписчикам, что намерен заняться в Швейцарии тем, что лучше всего умеет, то есть публичным чтением своих рассказов. Правда, он немного слукавил и умолчал о том, что, помимо прочего, выступил ведущим премии The Award For International Operation And Development.

Российская бизнесвумен Мирослава Дума призналась, что ее очень впечатлила доктор Джейн Моррис, которая считается ведущим мировым экспертом по шимпанзе и чей исследовательский опыт работы насчитывает уже 55 лет. Дума даже назвала ученую "своим личным героем".

Кроме того, она выразила благодарность солисту U2 Боно, Биллу Гейтсу и Марку Бениоффу за то, что они "поделились своей мечтой о счастливом и здоровом мире".

Мирослава Дума и Джейн Моррис

А вот завсегдатай Всемирного экономического форума в Давосе Олег Дерипаска на этот раз в Швейцарию не поехал. Почему — сам он объяснил в своем Instagram.

Вместо Давоса уехал на Байкал. На рыбалку,

— не удержался он от иронии.

Фото из Instagram Олега Дерипаски

Бывшая супруга Аркадия Ротенберга Наталья тоже прилетела в Давос и продолжает с удовольствием делиться снимками, где позирует с российскими политиками. Надо сказать, фото она сопровождает весьма патриотичными хэштегами, такими как "россия вперед", "мы русские" и "вместе сильнее".

Наталья Ротенберг и Аркадий Дворкович

В Давос же, среди прочих, прилетели и принц Уильям и Ангела Меркель. С герцогом Кембриджским на форуме, к слову, произошел довольно забавный инцидент. Он появился на публике в дырявом ботинке, что, конечно, породило волну шуток в сети.

Королева-консорт Нидерландов Максима, Ангела Меркель и принц Уильям
Принц Уильям

Журналистка канала Россия Наиля Аскер-заде, которая приехала в Швейцарию, чтобы осветить форум, посетовала, что работы так много, что свободного времени у нее совсем нет.

С 8 утра на ногах, только в 7 вечера рабочий день наконец-то закончился,

— рассказала она.


Добавлено: 24 янв 2019 в 14:31, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ФСБ задержала готовивших нападение на полицейских членов ИГ - 18:30

«Открытые системы» проводят конференцию RPA 2019 - 18:27

«Едадил» обошелся «Яндексу» в 233 миллиона рублей - 18:27

Как США и Британию заставили говорить на украинском английском - 18:26

Сотрудники ФСБ РФ задержали в Приморье четырех джихадистов - 18:26

Спецслужбы Шри-Ланки знали о терактах за несколько часов до начала - 18:26

ЦИК Украины показал финальный итог выборов президента - 18:18

Медведев допустил введение в России запрета на пластик - 18:17

Путин отметил важность деятельности РГО - 18:17

Спецпредставителем главы Казахстана на Байконуре стал Бахытжан Намаев - 18:17

Депутаты Верховной Рады собирают подписи за отставку Андрея Парубия - 18:15

Бывшего премьера Франции Фийона отправят под суд за растрату - 18:15

НАБУ завершило служебное расследование по делу о коррупции в "оборонке" - 18:13

Трамп потребовал от New York Times извинений на коленях - 18:07

Курс евро достиг минимума за год - 18:07

Росстат нашел 1,75 трлн рублей доходов россиян при пересчете - 18:07

Премьер Шри-Ланки не исключил возможную причастность ИГ* к терактам - 18:05

Россия за 26 лет продала Индонезии вооружений на 2,5 миллиарда долларов - 18:05

Украинский ЦИК обработал 100% электронных протоколов - 18:05

Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече - 17:55

Польская Orlen не импортирует бензин с белорусского направления - 17:47

США мобилизовали все ресурсы, чтобы помочь властям Шри-Ланки расследовать теракт - 17:47

В ЕС сделали жесткое заявление о дальнейших переговорах по Brexit - 17:26

Экс-глава связанной с Пригожиным компании получил доступ к алмазам в ЦАР - 17:20

Последние новости
Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам Хозяйственные постройки горят в Версале Хозяйственные постройки горят в Версале «Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП «Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП Туск сообщил, что встретится с Зеленским в июле на саммите ЕС – Украина Туск сообщил, что встретится с Зеленским в июле на саммите ЕС – Украина Меркель заверила Зеленского в том, что ФРГ продолжит поддерживать реформы на Украине Меркель заверила Зеленского в том, что ФРГ продолжит поддерживать реформы на Украине «Позорная непригодность»: Сибирец попросил Путина и Медведева уволить президента «Ростелекома» «Позорная непригодность»: Сибирец попросил Путина и Медведева уволить президента «Ростелекома» Нет худа без добра: Малышеву могут затаскать по судам за клевету на остеопатов Нет худа без добра: Малышеву могут затаскать по судам за клевету на остеопатов А вы чего ждали: «крикливая баба в красном» Соболь оскорбила журналистов на встрече с избирателями А вы чего ждали: «крикливая баба в красном» Соболь оскорбила журналистов на встрече с избирателями ФСБ пресекла деятельность террористической ячейки в Приморье ФСБ пресекла деятельность террористической ячейки в Приморье На юге Франции неизвестный захватил семью в заложники На юге Франции неизвестный захватил семью в заложники Хотели как в Шри-Ланке?: В преддверии Пасхи ФСБ накрыла ячейку ИГ — террористы готовили серию атак Хотели как в Шри-Ланке?: В преддверии Пасхи ФСБ накрыла ячейку ИГ — террористы готовили серию атак Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях