Актуально
Молитвы о счастье и благополучии на Сретение Господне Молитвы о счастье и благополучии на Сретение Господне Венесуэльская оппозиция будет стремиться к созданию Венесуэльская оппозиция будет стремиться к созданию контактов с Россией Погода в Тюмени 15 февраля: днем может пойти снег Погода в Тюмени 15 февраля: днем может пойти снег Палата представителей США приняла бюджет Палата представителей США приняла бюджет Народный праздник Починки 16 февраля: как привлечь удачу Народный праздник Починки 16 февраля: как привлечь удачу в этот день Гумпомощь в виде медикаментов доставлена в Венесуэлу Гумпомощь в виде медикаментов доставлена в Венесуэлу Госдеп порекомендовал американцам не ездить на Гаити Госдеп порекомендовал американцам не ездить на Гаити Гороскоп на 15 февраля: идите на поводу у своих желаний – Гороскоп на 15 февраля: идите на поводу у своих желаний – кто знает, куда они выведут Мадуро: Венесуэла из-за санкций США нарастит поставки нефти Мадуро: Венесуэла из-за санкций США нарастит поставки нефти в Азию Приметы про свадьбу по месяцам: как выбрать лучшую дату Приметы про свадьбу по месяцам: как выбрать лучшую дату Япония изучает вопрос об отмене въездных виз для россиян Япония изучает вопрос об отмене въездных виз для россиян ТОП-3: ссора риэлторов и застройщиков, пропавший мальчик и ТОП-3: ссора риэлторов и застройщиков, пропавший мальчик и неприятное ДТП в центре Тюмени ЛНР: Силовики пять раз за прошедшие сутки нарушили перемирие ЛНР: Силовики пять раз за прошедшие сутки нарушили перемирие СМИ: Трамп хочет получить деньги на финансирование стены, СМИ: Трамп хочет получить деньги на финансирование стены, введя режим ЧП Число жертв обрушения дома в Красноярске выросло до двух Число жертв обрушения дома в Красноярске выросло до двух человек Как приворожить мужчину в домашних условиях Как приворожить мужчину в домашних условиях

Принц Уильям, Тина Канделаки, Мирослава Дума, Билл Гейтс и другие на экономическом форуме в Давосе

Принц Уильям, Тина Канделаки, Мирослава Дума, Билл Гейтс и другие на экономическом форуме в Давосе

Мирослава Дума и Билл Гейтс

21 января в швейцарском городе Давос стартовал Всемирный экономический форум, куда съехались представители бизнеса, мировые лидеры, политики и журналисты из 110 стран. Пожаловали в Швейцарию и российские звезды. В их числе оказались Тина Канделаки, Александр Цыпкин, Мирослава Дума, Наталья Ротенберг и многие другие.

В этом году я нахожусь в Давосе в качестве единственного медиа-лидера от России, принявшего участие в международной панели. Я была единственной женщиной на сцене, которая принимала участие в пленарной сессии о кризисе свободных медиа (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— похвасталась в своем Instagram Тина Канделаки.

А вот прилетевший в Давос писатель Александр Цыпкин сообщил подписчикам, что намерен заняться в Швейцарии тем, что лучше всего умеет, то есть публичным чтением своих рассказов. Правда, он немного слукавил и умолчал о том, что, помимо прочего, выступил ведущим премии The Award For International Operation And Development.

Российская бизнесвумен Мирослава Дума призналась, что ее очень впечатлила доктор Джейн Моррис, которая считается ведущим мировым экспертом по шимпанзе и чей исследовательский опыт работы насчитывает уже 55 лет. Дума даже назвала ученую "своим личным героем".

Кроме того, она выразила благодарность солисту U2 Боно, Биллу Гейтсу и Марку Бениоффу за то, что они "поделились своей мечтой о счастливом и здоровом мире".

Мирослава Дума и Джейн Моррис

А вот завсегдатай Всемирного экономического форума в Давосе Олег Дерипаска на этот раз в Швейцарию не поехал. Почему — сам он объяснил в своем Instagram.

Вместо Давоса уехал на Байкал. На рыбалку,

— не удержался он от иронии.

Фото из Instagram Олега Дерипаски

Бывшая супруга Аркадия Ротенберга Наталья тоже прилетела в Давос и продолжает с удовольствием делиться снимками, где позирует с российскими политиками. Надо сказать, фото она сопровождает весьма патриотичными хэштегами, такими как "россия вперед", "мы русские" и "вместе сильнее".

Наталья Ротенберг и Аркадий Дворкович

В Давос же, среди прочих, прилетели и принц Уильям и Ангела Меркель. С герцогом Кембриджским на форуме, к слову, произошел довольно забавный инцидент. Он появился на публике в дырявом ботинке, что, конечно, породило волну шуток в сети.

Королева-консорт Нидерландов Максима, Ангела Меркель и принц Уильям
Принц Уильям

Журналистка канала Россия Наиля Аскер-заде, которая приехала в Швейцарию, чтобы осветить форум, посетовала, что работы так много, что свободного времени у нее совсем нет.

С 8 утра на ногах, только в 7 вечера рабочий день наконец-то закончился,

— рассказала она.


Добавлено: 24 янв 2019 в 14:31, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года - 00:10

Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине - 23:51

Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине - 23:28

Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже - 22:47

Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны - 22:27

Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины - 22:04

Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей - 21:59

Что подарить на 8 марта? - 21:52

В Германии могут призвать США забрать своё ядерное оружие - 20:51

Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом - 20:15

Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге - 19:31

Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» - 18:54

В петербургском вузе обрушились перекрытия - 18:52

РПЦ направила в Госдуму предложение исключить аборт из системы ОМС - 18:09

Охранник Порошенко толкнул корреспондента "России 1" - 18:07

Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Сестра британского министра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit - 17:59

Савченко созывает украинцев на новый «майдан» - 17:59

СМИ узнали о визите Ким Чен Ына во Вьетнам перед саммитом США-КНДР - 17:44

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко - 17:36

Сестра экс-главы МИД Британии обнажилась в эфире политического ток-шоу в знак протеста - 17:29

Порошенко «позаимствовал» избирательный лозунг у Путина - 17:07

Последние новости
Хезер Науэрт отказалась от выдвижения на должность постпреда США при ООН Хезер Науэрт отказалась от выдвижения на должность постпреда США при ООН Россия и Япония согласуют визит Лаврова в Токио Россия и Япония согласуют визит Лаврова в Токио Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер человека Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер человека Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно и как избежать проблем в отношениях Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно и как избежать проблем в отношениях Мэр Амстердама призвала реформировать популярный квартал Красных фонарей Мэр Амстердама призвала реформировать популярный квартал Красных фонарей Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки на 23 февраля Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки на 23 февраля Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в выборах президента США Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в выборах президента США Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост