Актуально
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Более 40 человек пострадали в ходе протестов против Более 40 человек пострадали в ходе протестов против строительства ГЭС в Грузии С какими странами Украина будет дружить при президенте С какими странами Украина будет дружить при президенте Зеленском Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос IELTS – онлайн курсы английского языка IELTS – онлайн курсы английского языка Жертвами оползня в Колумбии стали 16 жителей одной деревни Жертвами оползня в Колумбии стали 16 жителей одной деревни Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к обсуждению минского процесса Экзит-полл: у Зеленского 73,2% голосов Экзит-полл: у Зеленского 73,2% голосов Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для НАТО Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского Популярные марки российского творога не прошли проверку Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля

«Вечно пьяная»: Сергей Лавров потребовал закрыть Наргиз въезд в Россию

«Вечно пьяная»: Сергей Лавров потребовал закрыть Наргиз въезд в Россию

Организатор концертов певицы Наргиз Закировой – Сергей Лавров – устал терпеть сложный характер звезды. И теперь продюсер решил дать волю эмоциям.

О Наргиз Лавров говорит просто: «Она поднялась из грязи в князи, начиная с перепевок американских хитов, которые в российской глубинке были никому не нужны. Публика после концертов откровенно плевалась».
Так же господин Лавров рассказал, что многое для Наргиз на российской эстраде сделал Максим Фадеев – написал ей целую серию хитов, спел с ней дуэтом, зарядил ее композиции на радио.

И после того, как к певице пришел успех, у нее, по словам Лаврова, «напрочь сорвало крышу».

«Поймала звездную болезнь. Стала беспробудно бухать. Даже на сцене не расставалась с бутылкой вискаря. – Раскрывает неприглядные тайны шоу-бизнеса продюсер. - Требовала, чтобы вопреки закону о запрете курения в общественных местах ей позволяли дымить за кулисами и в гостиничных номерах. Все это было прописано в ее райдере, и нам приходилось постоянно договариваться с пожарными или платить за нее штрафы».

Так же Сергей Лавров рассказал и о других требованиях певицы – например, чтобы на машинах ее перевозили только в лежачем состоянии.
«Нам приходилось договариваться, чтобы в автобусах снимали ряды кресел и ставили вместо них матрас. – Продолжает свое повествование Сергей. – А так как по закону осуществлять такую модификацию транспортных средств запрещено, у нас постоянно возникали проблемы с полицией».

Не так давно Наргиз, не особо выбирая выражения, ответно прошлась по своему продюсеру в соцсетях – и тогда Лавров, отказавшись в дальнейшем работать с ней, обратился за помощью к Максиму Фадееву.

«Если эта певица узбекского происхождения с американским гражданством и дальше продолжит меня оскорблять, я попрошу соответствующие органы проверить, насколько законно она осуществляет свою трудовую деятельность в России. – Сказал Сергей, слова которого цитировала «Эксперсс-газета». – Когда-то миграционная служба уже задерживала ее в Нижневартовске за работу без надлежащего разрешения. Так пускай ей закроют въезд в Россию лет на пять».

Добавлено: 24 янв 2019 в 14:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhype

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ФБР рассекретило документы о «побеге» Гитлера в Аргентину - 12:07

Токаев выдвинут кандидатом в президенты от правящей партии Казахстана - 12:07

Теракты на Шри-Ланке могли совершить в ответ на атаку в Новой Зеландии - 12:06

В Калифорнии произошло два миллиона землетрясений - 12:02

Таяние льдов в Гренландии повысило уровень моря на 14 мм - 12:01

Белоруссия остановила экспорт бензина в Украину и Польшу - 12:00

СКР согласился допросить Закаева по делу Политковской - 12:00

Зеленский остался в лидерах после подсчета 99,87% бюллетеней - 11:59

Минкульт опроверг просьбу Disney перенести премьеру фильма «Мстители: Финал» - 11:59

Кальюлайд рассказала, как разговор с Путиным поможет Эстонии стать настоящим государством - 11:55

Савченко вернулась на работу в Раду и заявила, что собирается остаться в политике - 11:55

Глава Закарпатской области подал в отставку - 11:55

Кому будет прибавка к пенсии с 1 апреля 2019 года - 11:47

Как подтвердить учетную запись на госуслугах через Сбербанк Онлайн - 11:47

Претендент на пост главы ЕК хочет заблокировать «Северный поток — 2» - 10:57

Команда Зеленского собирается раскрыть всю правду о войне в Донбассе - 10:57

Иголки вместо атомного флота: на что Россия будет менять свои пущенные под нож крейсера - 10:56

ФСБ провела обыски у «Свидетелей Иеговы» сразу в нескольких городах - 10:53

Слизевики поглощают различные вещества для запоминания и обмениваются ими - 10:39

ФБР показало данные о бегстве Гитлера в Аргентину - 10:38

Tesla запустит сервис беспилотного такси в США в 2020 году - 10:37

Умер великий герцог Люксембурга Жан - 10:26

Tesla собирается запустить сервис беспилотного такси в 2020 году - 10:25

Все больше россиян стали продавать дачи из-за нового налога - 10:15