Актуально
Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Самые дорогие автомобили в обслуживании Самые дорогие автомобили в обслуживании Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о крушении «Боинга» Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве Брекеты: альтернатива есть всегда Брекеты: альтернатива есть всегда Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана водителей Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Нью-Йорке Путин рассказал о склонностях Кудрина Путин рассказал о склонностях Кудрина Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине США отправят на Ближний Восток ракетные комплексы из-за США отправят на Ближний Восток ракетные комплексы из-за Ирана
» » Заговоры на любовь мужа к жене

Заговоры на любовь мужа к жене

Заговоры на любовь мужа к жене

С помощью эффективных заговоров можно обрести любовь, усилить чувства и предотвратить расставание. Они сработают даже в том случае, если вы находитесь в большой ссоре с любимым.


Многие женщины сталкиваются с проблемой угасания любви со стороны любимого мужа. У одних трудности в отношениях появились сразу же после свадьбы, у других — после рождения ребенка, а у третьих любовь затмил быт. Часто бывает и такое, что в семейную жизнь врывается соперница, которая всеми силами пытается перетянуть мужчину к себе. Что бы ни случилось, результат всегда один — муж становится безразличным и безучастным, а над отношениями нависает угроза разрыва. Предотвратить развод и вернуть любовь мужа помогут заговоры.

Правила чтения заговоров на любовь

Необходимо помнить, что заговор — это разновидность любовной магии, а значит, чтобы он сработал, необходимо придерживаться строгих правил.


Заговор будет гораздо сильнее, если заговорить определенный предмет.
Нельзя читать заговоры из-за любопытства, потехи ради, подчиняясь сиюминутным эмоциям. В противном случае Высшие силы подарят вам прямо противоположный результат.
Если в пояснениях к заговору не указан наиболее удачный период времени, то заговор на любовь мужчины читается в период роста Луны.
Перед прочтением заговора необходимо несколько дней соблюдать пост и молиться.
Прежде чем приворожить мужа, необходимо настроиться на позитивный лад. Нужно обязательно верить в то, что заговор в домашних условиях поможет вернуть страсть и любовь в отношения.

Заговор на обручальное кольцо

Чтобы улучшить отношения, можно заговорить обручальное кольцо мужа. Заговор не только поможет добиться любви со стороны мужчины, но и сделает так, чтобы отношения стали похожими на медовый месяц. Необходимо взять кольцо, натереть его до блеска и прочесть:

«Высшие силы, умоляю, помогите, любовь мужа верните. Пусть кольцо на свету солнечном блестит, мою любовь с ним обновит. В семью счастье призываю, слова на ключ запираю».

Заговор на любовь мужчины на одежду


Этот заговор поможет вам вернуть любовь мужа, а также позволит избежать неверности. Эзотерики советуют прочитать заговор на одежу, которую он носил несколько дней. Подойдет любая вещь, которая была близка к телу. Прошепчите заговор:

«Твою одежду заговариваю, приказываю. Я всегда буду рядом с тобой, как ты со мной. А решишь от меня уйти — сразу же вернешься назад. Слово крепко — дело лепко».

Заговор на любовь на замок

Заговор вернет мужа к жене, заставит его ее любить и уважать. Чтобы муж души в вас не чаял, можно прочитать заговор на замок, тем самым заперев его чувства. Купите обычный навесной замочек, желательно красного цвета, закройте его на ключик и прочтите:

«Приобрела замок, запирающий чувства нежные. С его помощью хочу добиться любви своего мужа. Чтобы на руках всегда носил, на других не смотрел, от любви ко мне весь горел. Запру тот замок ключом магическим, да так, чтобы мой суженный (имя мужчины) всегда домой с подарками приходил, на меня глядел, только мной любовался. Закрываю замок, приказываю меня любить и обожать. Слова мои крепки».

Помните: замок нельзя отпирать и передавать другим. Ключ от замка необходимо спрятать в тайное место, чтобы никогда его не потерять.


Добавлено: 24 янв 2019 в 04:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Четыре часа вопросов: что Путин рассказал о коррупции, медицине, наркотиках и интернете

Прибалтика и Польша отключатся от российских электросетей к 2025 году

МОК сформировал команду беженцев на Олимпиаду в Токио

Адвокат Бойко-Великого предложил за него залог в 10 млн рублей

ЕС продлил санкции против России за Крым

Российский школьник забыл про телефон в кармане и провалил ЕГЭ по математике

В Минобороны назвали игру Metal Gear разработкой спецслужб США

В России захотели ввести отдельную статью за осквернение памятников воинам

Любовница экс-супруга Ирины Пеговой требует от него пять миллионов

Умерла теща Бари Алибасова

Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром

Алибасова решили проверить на психотропные вещества

Молодожены и гости рассказали о самых странных случаях на свадьбах

Принц Гарри и Меган Маркл выйдут из благотворительного фонда принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Microsoft и Kano выпустили планшет-конструктор для детей

Анфиса Чехова пожаловалась фанатам на высыпание на лице

Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!"

Террористы готовят на юге Идлиба новую попытку наступления на САА

Строгий приговор по делу сестер Хачатурян вызвал возмущение, считает адвокат

Российский турист умер в Таиланде

Must-have каждого уважающего себя предпринимателя

Американский спецназовец пошел под суд за казнь пленного подростка