При загадочных обстоятельствах умер актер из фильма «Тупой и еще тупее»

При загадочных обстоятельствах умер актер из фильма «Тупой и еще тупее»

32-летний комедийный актер Кевин Барнетт, сыгравший во второй части картины «Тупой и еще тупее», внезапно скончался во время отдыха в Мексике. Причина смерти пока не известна, ведется следствие.

Кевин Барнетт являлся не только актером, но и успешным продюсером и талантливым сценаристом. В свое время Барнетт трудился над такими проектами, как «Шоу Эрика Андре» и «Брод Сити», а также снимался в фильмах «Тупой и еще тупее», «Пятерка лидеров» и многих других кинолентах.

Недавно актер отправился в Мексику, чтобы немного прийти в себя и отдохнуть. И именно там оборвалась его жизнь. Это случилось настолько неожиданно, что его близкие и друзья поначалу даже отказывались верить в его смерть.

Напомним, Барнетт снялся во второй части популярного комедийного фильма «Тупой и еще тупее» вместе с Джимом Керри и Джеффом Дэниэлсом, который вышел на экраны в 2014 году, спустя два десятилетия после премьеры первой части. Правда, в картине Кевин сыграл небольшую роль — участника конференции.

Последним же крупным успехом Барнетта стал ситком «Рел» на канале Fox, а также телепроекты «Шоу Кармайкла» и «Друзья людей».

По материалам: dailyhype
Заказать крауд