» » Обереги от энергетических вампиров

Обереги от энергетических вампиров


Обереги от энергетических вампиров

Энергетические вампиры, присутствуя рядом, могут производить отрицательное воздействие даже на стойких людей. Существуют эффективные обереги, помогающие защищаться от них как дома, так и вне его.


Энергетические вампиры — это люди, которые подпитываются чужими эмоциями и моральными силами. Рано или поздно каждому доводится вступить в диалог с таким человеком. И лучше правильно вести с ним беседу, потому что абстрагироваться от энергетического вампира полностью достаточно сложно. Вам помогут правильные техники общения с негативными людьми, а также обереги и талисманы.

Домашние животные

Известно, что домашние животные вроде кошки или собаки отлично блокируют негативное воздействие. Более того, если вы пообщались с вампиром на улице или на работе, из-за чего чувствуете опустошенность и усталость, домашний питомец вас вылечит.

Для того чтобы вам стало легче, нужно не просто дотронуться до вашего четвероногого друга. Погладьте его, возьмите на руки, поиграйте. Животные отлично нейтрализуют отрицательную энергетику.

Камни-талисманы и украшения

Самый мощный природный оберег от таких людей — украшения из серебра. Серебро отталкивает негативные потоки и защищает ауру человека от вторжения. Серебряные украшения лучше носить в виде колец, хотя и в другом виде они также будут весьма полезны. Помните о том, что их нельзя комбинировать с золотом.

Из камней самым мощным защитником от энергетических вампиров является алмаз. Этот камень укрепляет защитные свойства ауры, защищает от сглаза и энергетического истощения. Хорошо справляется с функцией защиты агат, а также опал и лунный камень. Специалисты сайта dailyhoro.ru советуют носить только один из этих камней. Они помогают в реальном времени — их можно носить в людных местах, брать с собой на собеседования, важные встречи, свидания.

Талисманы фэн-шуй

Красная нить из натурального материала станет хорошим источником защиты от вторжения в ваше личное пространство. Энергетические вампиры теряют силы рядом с красным цветом. Восточные мудрецы советовали против врагов надевать больше красной одежды, вешать дома красные ленточки и делать прихожую преимущественно красной.


Полезными талисманами будут клевер, подкова, дракон. Подкову лучше вешать концами вверх перед входной дверью или сбоку от нее. Дракон — символ стихии Огня. Его изображение можно размещать на стене, а можно приобрести фигурку дракона для рабочего стола. Он создает вокруг себя особую непробиваемую ауру.

Растения

Полезными растениями в офисе и дома являются кактусы. Дома кактусы обычно располагают на окнах, чтобы они защищали жилище от негативных потоков извне. Некоторые восточные школы фэн-шуй допускают наличие кактусов возле входной двери. Если энергетические вампиры — это кто-то из вашего окружения, кто иногда приходит к вам домой, то у порога этот человек подсознательно ощутит, что его воздействие будет бессильным против вас.

Отличные растения для защиты жилища — вьющиеся. Плющ и бегония являются самыми действенными защитниками для вашего дома. Но их тоже стоит располагать как можно ближе к входной двери, так как, например, в спальне они далеко не всегда полезны. Эти растения выступают в роли энергетических фильтров.



Добавлено: 28 янв 2019 в 07:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Президент Уганды призвал российские компании инвестировать в Африку

Трамп поручил снять санкции с Турции

В России на службу поступят роботы-полицейские

CNN: сделка между США и Турцией по Сирии унизительна

Леонид Поляков поддержал назначение Фадеева главой СПЧ

МИД РФ считает, что войска США находятся в Сирии незаконно

США вместе с курдами-террористами и ИГ ответственны за уничтожение сирийской экономики

США использовали курдских террористов для дестабилазации Сирии, заявил эксперт

Трамп снял санкции с Турции

Ольгу Бузову и Ксению Собчак вместе отправили на Мальдивы

Итоги доклада о химатаке в Сирии назвали сфабрикованными

Лунный день сегодня 24 октября 2019 года

Ввезенные из Европы в Россию ядерные отходы пообещали вернуть обратно

Россиянин покусал полицейского

Турция сообщила США о постоянном прекращении огня на границе с Сирией

Милонов после визита Епифания в Вашингтон назвал ПЦУ продуктом, созданным США

Террористы ПНС Ливии не контактируют с Хафтаром, чтобы не лишиться доходов от нефти

Порошенко и Мальдивы: суд дал ГБР доступ к данным журналистов "Схем"

Кабмин допускает проблемы с отоплением в некоторых городах из-за прекращения транзита газа

Арнольд Шварценеггер едва не умер после операции на сердце

Росконтроль выяснил, есть ли в России качественный тростниковый сахар

Одаренным школьникам Дона выделят губернаторские премии