Известные блогеры разыграли таксистов в Сочи – но пранк закончился дракой и стрельбой

Известные блогеры разыграли таксистов в Сочи – но пранк закончился дракой и стрельбой

Сочинские пранкеры с канала «Непосредственно Каха» решили разыграть местных таксистов – да только те юмора не поняли. В итоге с двух сторон в ход пошли арматура и травматическое оружие.



Суть пранка заключалась в том, что один из блогеров изображал клиента, а другой «играл» частного извозчика, который предлагал подвезти его за нереально низкую цену. Розыгрыш таксистам не понравился, и они даже не стали разбираться кто есть кто. Ребятам пришлось отбиваться при помощи стрельбы из «травматики».

Позже видео с не самым удачным розыгрышем появилось на официальной странице «Непосредственно Каха» в Instagram. Правда, там потасовки показано не было. Продолжение снимали очевидцы, которые потом и выкладывали ролики в Сеть.



В них можно увидеть, как толпа разъяренных мужиков избивает парней, и в какой-то момент один из них открывает стрельбу. Как выяснилось, таксисты догнали обидевших их пранкеров и решили при помощи арматуры объяснить наглецам, что цены здесь устанавливают не они.



Позже в сети появились и фотографии одного из избитых блогеров. После задержания пранкер признался, что стрелял из травматического пистолета, который не был официально зарегистрирован

Правда, от медосвидетельствования блогер отказался, заявив, что у него нет никаких претензий к избившим его таксистам.

По материалам: dailyhype
Заказать крауд