Стрижка ногтей по лунному календарю в феврале 2019 года

Стрижка ногтей по лунному календарю в феврале 2019 года

В лунном календаре на февраль 2019 года отражены дни, когда можно смело идти к мастеру маникюра, а также даты, когда манипуляции с ноготками могут оттолкнуть удачу. Прогноз поможет выбрать оптимальное время для уходовых процедур.


Луна постоянно меняет свое положение, то наделяя пространство положительной энергетикой, то негативно влияя на все живое. В связи с этим эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют согласовать маникюр с лунным календарем, чтобы результат оправдал все ваши ожидания.

1, 2 и 3 февраля: влияние убывающей Луны в Козероге неудачно для процедур с ноготками. В эти дни астрологи рекомендуют заняться их укреплением, а также поддержанием здоровья во всем организме. Укрепляющие ванночки и сбалансированный рацион питания помогут оставаться в прекрасной форме.

4 февраля: Луна переходит в созвездие Водолея, и эти сутки нейтральны по энергетике. Укорачивание ноготков позволит избавиться от ломкости, а также придаст уверенности. Кроме того, в этот день можно обновить лаковое покрытие.

5 февраля: Новолуние в Водолее — время для отдыха и обновления энергетики. Манипуляций с ноготками лучше не проводить. Стрижка ногтей может привести к недомоганию.

6, 7 и 8 февраля: Луна начинает расти, переходя в Знак Рыб. Три для удачны для любых манипуляций с ноготками, однако острые ногтевые пластины могут негативно сказаться на энергетике. Лучше всего придать ногтям закругленную форму.

9, 10 февраля: влияние Овна в эти дни нейтрально, поэтому можно смело записываться к знакомому мастеру. Уход за ноготками поможет сохранить позитивный настрой, а изменение формы ногтевых пластин избавит от робости.

11, 12 и 13 февраля: в эти дни Луна будет пребывать в Тельце. Энергетика этого союза положительна, а значит, с помощью стрижки ногтей можно избавиться от массы проблем и даже привлечь в жизнь денежное благополучие.

14, 15 февраля: ночное светило переходит в созвездие Близнецов. В четверг и пятницу можно подстригать ноготки, однако для этого важно тщательно выбирать мастера с отменной репутацией. В сомнительных салонах есть риск подхватить инфекцию.


16, 17 февраля: Луна переходит в созвездие Рака, наделяя пространство положительными импульсами. Удачные дни для стрижки ногтей и нанесения стойкого покрытия.

18 февраля: Луна переходит в созвездие Льва, и сутки перед Полнолунием будут опасны для самочувствия. В этот день лучше не подстригать ногти, чтобы исключить врастание ногтевых пластин и инфекцию.

19 февраля: Полнолуние — не самое лучшее время для стрижки ногтей. В это время укорачивание ногтевых пластин может отрицательно сказаться на самочувствии и настроении. Астрологи рекомендуют поухаживать за руками и кутикулой с помощью масел.

20, 21 февраля: переход убывающей Луны в созвездие Девы — отличное время для модниц. Можно смело обновлять маникюр и педикюр, ухаживать за руками в целом и подстригать ногти без опаски навредить им.

22, 23 февраля: два дня Луна проведет в созвездии Весов, но для подстригания ноготков подойдет только 22 число. 23 февраля влияние Урана может негативно сказаться на настроении, и изменение формы ногтевых пластин вызовет раздражение и прилив отрицательных эмоций.

24, 25 февраля: смело подстригать ногти можно в дни, когда Луна находится в созвездии Скорпиона. Можно не укорачивать длину, а слегка подпилить ногти, придав им заостренную форму.

26, 27 февраля: ночное светило переходит в созвездие Стрельца. Во вторник и среду можно заниматься любыми манипуляциями с ноготками, в том числе стричь их, менять форму и цвет покрытия.

28 февраля: переход Луны в созвездие Козерога — не самое удачное время для маникюра и педикюра. В последний день февраля ночное светило в аспекте с Ураном наделяет пространство противоречивой энергетикой. Подравнивание ноготков может стать причиной неприятных эмоций.

По материалам: dailyhoro