Ургант попал под внедорожник, катаясь на велосипеде по Соединенным Штатам

Ургант попал под внедорожник, катаясь на велосипеде по Соединенным Штатам

Известный российский телеведущий Иван Ургант недавно попал в серьезное ДТП с последствиями. О случившемся Иван рассказал зрителям во время эфира своей программы на Первом канале.

Актер провел январский отпуск вместе с супругой Натальей Кикнадзе и детьми в США. Во время отдыха он решил покататься на велосипеде. Но его велопрогулку внезапно прервал опасный маневр водителя джипа – и Ургант, пытаясь избежать серьезного столкновения, свалился с велосипеда прямо на ходу. Артист сильно повредил руку и теперь вынужден носить специальный фиксатор для запястья.
«Я ехал на велосипеде, американец меня подрезал на джипе. Вот меня предупреждали тысячу раз, а я не верил! Я упал и растянул руку. Она до сих пор побаливает, поэтому я буду вести эту передачу через боль», - рассказал о своих американских приключениях Ургант.

Напомним, в Америке живет 18-летняя дочь Натальи Кикнадзе от предыдущего брака. Эрика изучает основы современного искусства и фотографии в престижном учебном заведении под названием Parsons. Известно, что Иван Ургант относится к девушке словно к родной дочери, а не так давно он опубликовал в своем Instagram совместные фото, сделанные во время баскетбольного матча.

По материалам: dailyhype
Заказать крауд