Волочкова заявила в полицию о попытке похищения ее отца

Волочкова заявила в полицию о попытке похищения ее отца

Российская экс-балерина Анастасия Волочкова обратилась в правоохранительные органы с просьбой взять под контроль судьбу ее отца, Юрия Волочкова, и оградить его от общения с бывшей гражданской женой Еленой Веселовой. По утверждению Волочковой, женщина недавно пыталась похитить экс-супруга.

Анастасия призналась журналистам российских СМИ, что не так давно на квартиру к ее родителю явился новый сожитель Веселовой по имени Сергей и, представившись другом семьи, предложил отцу Волочковой вместе с ним совершить уличную прогулку.

«Сиделке гость представился папиным другом и предложил пойти с ним погулять. – Признается Волочкова. - Когда отец был одет, сиделка пошла в гардеробную, чтобы тоже одеться и выйти с ними вместе – но когда вернулась, входная дверь была открыта, а отец вместе с гостем исчезли».

Сиделка побежала следом – но отыскать своего подопечного не смогла. Домой Юрия Волочкова вернули лишь спустя несколько часов. Тогда-то и выяснилось, что тот самый Сергей похитил мужчину для «общения с Еленой». Позже отцу балерины стало плохо – ему пришлось оказывать медицинскую помощь.

«Могу предположить, что похищение моего отца может быть связано с попыткой вымогательства денег за него или шантажа», - написала Волочкова в заявлении.

Кстати, по предварительной информации, установленные внутри и снаружи дома камеры видеонаблюдения зафиксировали факт похищения.

По мнению балерины, Веселова и ее ранее судимый сожитель просто «побоялись пока сделать что-то плохое и вернули» ее отца. Анастасия считает, что цель бывшей жены ее родителя – завладение квартирой.

По некоторым данным, полиция приняла заявление именитой балерины и пообещала провести тщательную проверку по факту случившегося.

По материалам: dailyhype
Заказать крауд