Когда скорость и безопасность доставки имеют значение

Когда скорость и безопасность доставки имеют значениеПеревозка грузов самолетом происходит гораздо быстрее, чем другими видами транспорта. Неизменно гарантирована сохранность и безопасность товаров. Это один из наиболее выгодных грузоперевозок товаров с возможностью транспортировки на большие расстояния.
Несмотря на то, что авиадоставка считается одним из самых дорогих видов грузоперевозки, тем не менее она пользуется большим спросом. Считается, что транспортировка грузов из Китая самолетом обеспечивается с высокой скоростью за достаточно короткое время. Экспресс доставка из Китая в Россию занимает от 2 до 3 дней.
Есть такая категория товаров, которую нужно транспортировать как можно быстрее из Китая к заказчику. Для такого способа грузоперевозки не существует ограничений по категориям товаров. На самолете можно перевозить продукты питания, бытовую химию, электронику, бытовую технику, обувь, одежду, текстиль, оборудование и инструменты, и запчасти. Общий вес товара менее 500 кг рациональнее пересылать сборным грузом.
Сотрудники транспортной компании, которые осуществляют доставку, выполняют свою работу с профессионализмом, отвечающим стандартам качественного сервиса. Они бережно обращаются с посылками из Китая.
Выбирая авиадоставку, вы автоматически обережете себя от повреждений, которые возникают при транспортировке грузов наземным транспортом практически в 90% случаях.
Для того, кто решил воспользоваться данным видом грузоперевозки впервые, очень важен вопрос стоимости. Она определяется продолжительностью маршрута, срочностью и особенностями отправления.
Кроме того, в цену входят дополнительные услуги, такие как упаковка, складирование, страхование, оформление документации, охрана груза.
Для оформления доставки можно оставить заявление на сайте.