4-летний сын поразил мать правдивым рассказам про ее выкидыш до его рождения

4-летний сын поразил мать правдивым рассказам про ее выкидыш до его рождения

Загадочная история произошла с австралийкой Лаурой Мазза. Ее четырехлетний сын Лука рассказал ей, что помнит, как был уже у нее в животике, но умер и стал ангелом. Однако так полюбил свою маму, что через некоторое время вернулся.

Пораженная женщина была доведена до слез. Ведь с сыном прежде никто не вел рассказы про Бога и ангелов. А перед тем как забеременеть им и родить, она и правда ждала, но потеряла ребенка. Только спустя несколько месяцев она опять забеременела, и родился Лука.

Кроме того, все это время женщина и сама чувствовала, что сын будто был уже в этом мире раньше. Но боялась с кем-то делиться своими внутренними ощущениями. И вот, к ней подходит сам Лука и рассказывает, что сейчас они живут в Австралии, а до этого он жил в ее животике, но потом умер.

«Я так сильно тебя любил и очень хотел вернуться. Приходил в этом дом и тебя звал, но ты не слышала меня и не видела. Мне сказали, что никто меня не замечает, потому что я ангел. Но я так сильно хотел вернуться, что снова оказался у тебя в животе и родился».

Рассказ так потряс женщину, что она просто стояла и плакала, а позже решила рассказать о нем в тематическом издании.

По материалам: u-f