Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Уколы красоты, от которых перекосит лицо: 5 пугающих мифов о ботоксе

Уколы красоты, от которых перекосит лицо: 5 пугающих мифов о ботоксе

Уколы красоты, и даже ботокс давно доступны всем желающим, а не только кино-дивам. Эта косметологическая процедура легко и просто сотрет лишних десять лет с лица. Однако уколы ботокса – тема «бородатая», обросшая мифами – впрочем, некоторые из них и не мифы вовсе.

Ботулотоксин  - это метод спасения от преждевременных морщин. Инъекции приводят к легкому параличу лицевых мышц в месте введения, делая невозможным появление морщин в принципе. Мышца, и кожа над ней, буквально «замораживается». Страшно? Вполне – от этого такие косметологические процедуры и обзаводятся мифами. С «легких» рук мастеров, не без этого.

Полное избавление от морщин. Э, нет. Ботулотоксин не может избавить от всех морщин. Его профиль – морщины, которые формируются от работы мышц. Когда вы улыбаетесь,  хмуритесь и так далее. В мышцу вводится небольшое количество препарата, который через полгода выводится – так что переживать не о чем. Но так, где кожа уже деформировалась, ботокс не поможет. Заломы можно убрать только филлерами.

Атрофирует мышцы. Современные методы позволяют не вводить ботулотоксина слишком много, так что вмешательство не будет карикатурным.

Маска вместо лица. Ботулотоксин действует локально, в месте введения. Не просите косметолога колоть ботокс повсюду – и будет вам счастье.

Подарит дефекты лица. А вот это правда – но только если косметолог будет крайне криворук, либо пьян, вследствие чего попадет не туда. Иными словами, «заморозит» не те мышцы, что нужно. И тогда асимметрия лица обеспечена – такой риск есть.

Предотвращение морщин. Несмотря на то, что ботокс никак не влияет на кожу, спасти от морщин он может. Так как мышцы перестанут излишне двигаться, обеспечив некоторый покой коже, будет образовываться меньше заломов. Мимический отдых, если угодно. В данном конкретном случае здесь есть смысл.

Читайте также: 5 переоцененных косметологических процедур, не соглашайтесь на них


Добавлено: 04 фев 2019 в 22:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Минсельхоз не поверил в угрозу дефицита молочных продуктов - 12:37

"Монтана бесполезна": в США предложили ради снижения госдолга продать Канаде один из штатов - 12:34

Кремль высоко оценил отношения России и Саудовской Аравии - 12:27

Силовики раскрыли подробности расследования по делу Арашукова - 12:27

В США, ЕС и Австралии отреагировали на послание Путина - 12:20

Американские активисты предлагают продать штат Монтана Канаде за триллион долларов - 12:17

Иранские военные поучаствуют в учениях в Ормузском проливе - 12:17

Forbes назвал самые дорогие компании Рунета - 12:15

Молодого ноябрянина, напавшего на соседа и супругу, отправили в психушку - 12:13

Британский авианосец оказался не готов демонстрировать свою мощь Китаю - 12:11

В Крыму оценили методы "украинизации" Климкина - 12:08

ДНР готова к диалогу с Киевом для достижения мира в Донбассе — Пушилин - 12:06

СМИ узнали о предъявлении обвинений основателю Baring Vostok - 12:01

Forbes нашел в России вторую женщину-миллиардера - 12:00

В Сургуте строят православный храм с лифтом - 11:50

В России начался новый набор в отряд космонавтов - 11:45

Госдума приняла закон о паллиативной медпомощи - 11:45

Расследование спецпрокурора США о связи Трампа с Россией вышло на финишную прямую - 11:44

В России появилась вторая женщина-миллиардер - 11:44

Ритейлеры пригрозили перебоями с молочными продуктами - 10:55

Пассажирский самолет случайно превысил скорость звука - 10:54

Россия зафиксировала семь нарушений перемирия в Сирии за сутки, Турция — 29 - 10:53

Нейронные сети привлекут к сортировке мусора в России - 10:45

Глава Минобороны Турции нанесет визит в США - 10:41

Последние новости
«Северный поток — 2» поспособствует стабильному газоснабжению в Европе, считают в ФРГ «Северный поток — 2» поспособствует стабильному газоснабжению в Европе, считают в ФРГ Самолет с премьер-министром Таиланда вернулся в аэропорт из-за неполадок двигателя Самолет с премьер-министром Таиланда вернулся в аэропорт из-за неполадок двигателя В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард 130 млн минут бизнес-переговоров 130 млн минут бизнес-переговоров Немецкие полицейские сообщили о стрельбе в Мюнхене Немецкие полицейские сообщили о стрельбе в Мюнхене Россия готова помочь Индии спроектировать самолет на базе Ил-112В Россия готова помочь Индии спроектировать самолет на базе Ил-112В Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов Антропологи восстановили обстоятельства совершенного в XI веке убийства на Сицилии Антропологи восстановили обстоятельства совершенного в XI веке убийства на Сицилии Путин остался недоволен работой по его поручениям Путин остался недоволен работой по его поручениям Израиль рекламирует свою ПРО роликом с уничтожением российских вертолетов Израиль рекламирует свою ПРО роликом с уничтожением российских вертолетов В России задумались о переписи лудоманов В России задумались о переписи лудоманов 500 не привитых от кори студентов и преподавателей ВШЭ отстранены от занятий 500 не привитых от кори студентов и преподавателей ВШЭ отстранены от занятий Глава ДНР: ВСУ усилили обстрелы в Донбассе в преддверии выборов Глава ДНР: ВСУ усилили обстрелы в Донбассе в преддверии выборов