Сериал «Ходячие мертвецы» продлили на десятый сезон

Сериал «Ходячие мертвецы» продлили на десятый сезон

Телеканал AMC продлил сериал «Ходячие мертвецы» на десятый сезон. Об этом сообщает официальный аккаунт телеканала в Твиттере.
 
Своим решением AMC опроверг многочисленные слухи о том, что сериал закончится на девятом сезоне, который в данный момент показывают на телеканале. Сериал стремительно начал терять фанатов именно в ходе текущего сезона. Более половины зрителей не досмотрели «Ходячих мертвецов» до седьмой серии девятого сезона, как показывает официальная статистика телеканала.
 
Недавно проект покинул один из ключевых актёров – Эндрю Линкольн, игравший Рика Граймса. Про Граймса телеканал AMC хочет в скором времени выпустить отдельные фильмы. Также именно в девятом сезоне сменился режиссёр сериала. 
 
«Ходячие мертвецы» всё ещё остаются одним из главных современных сериалов для аудитории «18+» среди американцев, несмотря на то, что последние сезоны показывают довольно средние рейтинги. «Ходячие мертвецы» стартовали на телеканале в 2010 году. Сериал рассказывает зрителю историю о постапокалиптическом мире, который кишит различными мертвецами.
 
Десятый сезон сериала должен выйти в октябре нынешнего года. Фанаты считают, что в нём будет раскрыта новая сюжетная арка с главным героем.
По материалам: planet-today