Дмитрий Дибров поздравил Константинa Эрнста с днем рождения

Дмитрий Дибров поздравил Константинa Эрнста с днем рождения

Сегодня, шестого февраля, свой пятьдесят восьмой день рождения отмечает Константин Львович Эрнст — советский и российский медиаменеджер, гендиректор "Первого канала". Константина Эрнста поздравил с днем рождения Дмитрий Дибров, журналист, шоумен и телеведущий.
 
Эрнст, как считает Дибров, может по праву называться главным медиаменеджером России.
 
Начав свою работу на телевидении с деятельности в творческом объединении "Видеофильм", Константин Львович добился невероятных высот и в конечном итоге возглавил самый крупный федеральный телевизионный канал Российской Федерации.
 
"Каким было бы отечественное телевидение без Константина Львовича? Оно было, вероятно, очень "совковым", в самом худшем проявлении этого термина. Скорее всего, мы видели бы сплошное промывание мозгов, примерно как в семидесятых годах прошлого столетия. Тогда нашим зрителям казалось, что советское телевидение — это что-то абсолютно нормальное, однако в реальности оно было жуткой машиной пропаганды", — цитирует Диброва информационный ресурс "Инфореактор".
 
Эрнст, по словам Диброва, титаническими усилиями довел российское телевидение до самых современных мировых стандартов.
 
"Он стал первым, кто посчитал, что отечественный телезритель достоит чего-то большего, чем тот продукт, к которому все привыкли. Как итог, "Первый канал" стал лидеров в своей области", — заявил Дмитрий Дибров.
По материалам: planet-today